去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 安哥拉卢安达建材展览会Constroi Angola
  • 安哥拉卢安达建材展览会Constroi Angola

火热报名中已开展

安哥拉卢安达建材展览会Constroi Angola

开展时间2017.10.20 ~ 10.23

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
安哥拉 - 卢安达 - 安哥拉会展中心Feira Internacional de Angola
举办单位:
安哥拉Feira展览公司Feira Internacional de Luanda
展馆面积:
16200 平方米
客商流量:
18500 人
展商家数:
537 家

1.安哥拉国际建材及工程机械博览会Constroi Angola是安哥拉的最大的建筑建材展览会之一。主办方对该展览会进行了大力宣传。包括直接对建筑行业专家、房地产投资商、国家商贸机构部门等的邀请,在重要报刊杂志上的宣传、报纸上的报道、安哥拉国家电台电视上进行了广告、户外广告等等。

2.据有关数据显示2006年安哥拉对外贸总额约447亿美元,出口总额337亿美元,进口总额110亿美元。据中国商务部统计,2006年,中国同安哥拉贸易总额为118亿美元,同比增长70.1%,其中中方出口9亿美元,进口109亿美元。安哥拉经过长年内战,交通运输基础设施遭到严重破坏,水电、通信网络都在兴建之中,工程及路面机械及建筑原材料,大型农用机械需求量非常大。生产和生活物资及原材料急缺,物价极其高昂。对于我国产品进入安哥拉市场及在安哥拉市场获得长足发展是非常好的时机。该博览会已经在安哥拉及西非地区具有很高的知名度和影响力,巨大的市场需求及广阔的市场空间使安哥拉即将取代南非,成为我国在非洲地区的第一大贸易伙伴。

3.虽然滚滚袭来的经济危机的洪流也对安哥拉产生了不良影响,安哥拉两大主要出口商品—石油和钻石国际价格的下降造成了该国出口收入的减少。但目前安哥拉政府正在执行的大部分项目的资金是有保障的,而且随着国际市场石油价格的抬头,安哥拉经济的稳步增长将越来越趋向稳定。预计今年安哥拉GDP的增长将会达到6.2%,仅次于中国的增长率。

4.与其他非洲国家相比,安哥拉将成为非洲大陆投资力度最高的国度。自内战结束以来,以基础设施建设投资为重点的近百亿美元已流入国家重建领域。 仅2008年,投资额就高达200亿美元。在道路和桥梁建筑领域,仅公共工程部就投资了20亿美元用于建设;到2012年,长达9000公里的公路建设将改善首都罗安达与省会城市之间的联系。此外,除了许多港口的现代化建设,政府还有计划扩大洛比托和刚果民主共和国之间的铁路建设。

5.安通社4月22日消息,据安工业部副部长卡布里埃尔披露,工业部门2008年就业增长率为9.6%,预计2009年将达32%,2010年预计为31.9%,就业人数将达到总就业人数的12.1%,2011年,工业产值增长率将达到35%,就业人数将达总就业人数的23%, 2012年工业产值增长率预计为36.9%,就业比例为29.5%。

展品范围

安哥拉卢安达建材展览会Constroi Angola展出;

1.建筑材料类:屋面材料、门窗幕墙及型材、建筑玻璃、暖通空调、通风及供系统、地面、墙面、天花板材料、厨房卫浴、桑拿房、泳池建筑、五金产品及工具、照明、电器设备及工具、园林园艺及景观设计、石材产品、石材相关设备及工具;

2.建筑五金:水嘴、水暖器材、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、钉丝网等;

3.建材生产加工设备:石材加工设备、陶瓷及制品生产设备、铝塑钢门窗加工设备、铝幕墙加工设备、玻璃生产加工设备、石膏板、矿棉板设备、PVC、PE等管材生产线及各种管材加工设备、水泥及水泥制品生产设备、其它建材生产加工机械;

4.建筑工程机械类:金属建筑结构及金属材料、工程建筑机械及道路施工机械、混凝土机械及设备、建筑施工单位。

历届视图

相关资讯

1.展览会展出现场面积:16,200平方米以上 

2.展览会展商数量:537家企业展商

3.展览会观众数量:18,500多人

安哥拉卢安达建材展览会Constroi Angola是由安哥拉Feira展览公司Feira Internacional de Luanda举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开安哥拉市场非常重要的一个平台,安哥拉卢安达建材展览会Constroi Angola上届吸引来自537家参展企业,客商数量达到18500人,展会是安哥拉会展中心Feira Internacional de Angola在举办,展会面积达到16200平方。

也许你还喜欢

同地区展会