去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 地面材料展会 / 美国亚特兰大地毯展览会 AREA RUG MARKET
  • 美国亚特兰大地毯展览会 AREA RUG MARKET

火热报名中距离开展还有48

美国亚特兰大地毯展览会 AREA RUG MARKET

开展时间2018.07.14 ~ 07.18

展会行业:
地面材料
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 亚特兰大 - 亚特兰大市场中心Atlanta Market Center
举办单位:
AtlantaMarketCenter
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
4000 家

1.美国亚特兰大国际地毯展览会作为综合性展会,始办于1990年,每年一届,是全美最大、贸易效果最好的专业展览会。规模很大,美国亚特兰大国际地毯展览新品较多,以此吸引了大批人。展会上推出的地毯类的新产品风格多样,从传统到现代,从花卉图案、圆形图案到突出色彩对比的几何图案,无所不有。它每年为全球地面建材企业召集了大量的产品交易商、中间商、零售商以及批发商,另外该展览会一直致力于推动美国地面材料行业的科技水平与其他国家产品的互动交流和探讨,并力求不断促进各国地面材料贸易商、进出口商及生产厂商之间的贸易活动签约。在展会期间,地面技术研讨会也一并举行,内容涉及木业、复合地板、地毯、纤维、无纺布和机械等,有许多国际行业协会及政府机构都对该展会给予了很大的支持和关注。

2.上届展会总共有来自90个国家和地区的50000家公司观展,参展商达到4000位,来自澳大利亚,巴西,中国,法国,德国,意大利,韩国,波兰,西班牙,泰国,美国等。参加该展是进入美国地毯市场的绝佳机会,届时参展商将有机会与来自世界的观众在展会现场进行采购洽谈,这将为各位参展商进入美国市场创造良机。

3.观众来自全球,展会异常热闹,当场下订单的人数增多。美国亚特兰大国际地毯展览会的观众大多从地毯商店来,少数来自稍微高端的家具店和礼品店买家也都参与其中,业界相关负责人也参与其中,与观众一起参观。


展品范围

美国亚特兰大地毯展览会展出:

1.地毯、等;

2.家居、家用纺织品、家用器皿;

3.妇女服装;

4.珠宝、时尚配件、手工设计类产品;

5.花卉、小件家具;

6.礼品、食品等等。

历届视图

相关资讯

一年一届的美国亚特兰大国际地毯展览会,一共有来自90多个国家和地区的伍万多家企业前来参展,参展商达到4000多位以上。

美国亚特兰大地毯展览会 AREA RUG MARKET是由AtlantaMarketCenter举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国亚特兰大地毯展览会 AREA RUG MARKET上届吸引来自4000家参展企业,客商数量达到50000人,展会是亚特兰大市场中心Atlanta Market Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会