去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 地面材料展会 / 阿联酋迪拜地面装饰材料展
  • 阿联酋迪拜地面装饰材料展

火热报名中已开展

阿联酋迪拜地面装饰材料展

开展时间2018.05.23 ~ 05.26

展会行业:
地面材料
举办周期:
一年一届
举办地址:
沙特阿拉伯 - 利雅得 - 迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre
举办单位:
DMG
展馆面积:
9538 平方米
客商流量:
10006 人
展商家数:
476 家
阿联酋迪拜地面装饰材料展由DMG公司主办。到时全世界相关商家将汇聚在这,展示最新科技成果。该展优势:


中东地区唯一一个致力于石材、陶瓷及地铺材料行业的专业展会。

得益于big5的影响力和人气,展会将吸引超过30000建筑行业专业人士前来参加。 

参与big5的展商可以通过主办方获得一系列量身定制的产品买家配对服务,获得与购买力超过1亿美元的1000多位最具影响力的买家组成的Big5白金买家俱乐部进行商业交流的机会。

市场分析

海湾地区拥有着对建材石材和室内装修石材产品相当大的需求,目前,全球天然石材市场预计达到了240亿美元,其中就海湾地区而言就有48.7亿美元。迪拜作为中东地区石材、大理石和陶瓷产品的进口和再转口的中心,在2012年间,阿联酋进口了72,000吨产品。与此同时,海湾地区建筑项目正进行的热火朝天,对于石材,大理石和陶瓷等相关产品,接下来的若干年仍将延续的大量需求。

优越的转口中枢位置,市场辐射海湾周边国家迪拜是中亚、南亚、西亚、东非、北非及欧洲间的运输快捷,东西方贸易的枢纽,世界第三大转口贸易中心。海湾六国最近几年在建筑业上的支出将超过2000亿美元;仅阿联酋今后7年间的建筑行业将投入将超过630亿美金。

迪拜最近发布多个投资项目。

展品范围

阿联酋迪拜地面装饰材料展展出:

石材及石材技术设备:大理石、花岗岩、天然石材、石材装饰/艺术品,石材切割机、抛光机、石材清洗及维护技术、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝制品、喷泉池、天然石材、人工石材等等。

石材防护产品:耐温及防潮保护产品、抛光剂和清洁剂、天然石材的护理及保存化学产品、胶粘剂、密封剂等。

地板:镶木地板、实木地板、强化复合木地板、竹地板、软木地板等。

地毯:纯毛地毯、混纺地毯、化纤地毯、塑料地毯及各种地垫、门垫等。

陶瓷类:各式地砖、墙面砖、瓷砖等。

墙面装饰:挂毯、壁纸、墙面装饰纺织品、户外墙面涂料、油漆等。

历届视图

相关资讯

2014年阿联酋迪拜地面装饰材料展圆满结束,展会共有来自37个国家476家企业参展,13个国家馆。展商组成:美洲2%;欧洲42%;中东及印度45%;亚洲11%。总参展净面积达9,538平米.来自54个国家10,006位观众参观了此次展会,较上年同比增长10%。该展将继续前进,来开拓更多市场和产品。

阿联酋迪拜地面装饰材料展是由DMG举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开沙特阿拉伯市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜地面装饰材料展上届吸引来自476家参展企业,客商数量达到10006人,展会是迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre在举办,展会面积达到9538平方。

也许你还喜欢

同地区展会