去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建筑工程展会 / 美国拉斯维加斯建筑和商业照明贸易展会
  • 美国拉斯维加斯建筑和商业照明贸易展会

火热报名中距离开展还有246

美国拉斯维加斯建筑和商业照明贸易展会

开展时间2019.01.23 ~ 01.25

展会行业:
建筑工程展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION
举办单位:
美国国际照明设计协会International Association of Lighting Designers
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
24000 人
展商家数:
548 家

     美国圣地亚哥建筑和商业照明贸易展览会由美国国际照明设计协会International Association of Lighting Designers和圣地亚哥会展中心San Diego Convention Center联合举办。 一年一届的美国国际照明展是国际建筑及商业领域内规模最大的灯具展览盛会,该展会是由美国北美照明工程协会和国际照明设计协会主办,在纽约和拉斯维加斯两地巡回举办,并被认为是北美地区的最重要的照明行业盛会。

      美国国际照明展为国际灯具制造商们提供了一个展示新产品、提高知名度、发扬新技术与服务、示范应用软件及有效解决技术难题的绝佳场所;客商分别来自建筑、工程、各类设计单位、零售商等相关行业;美国圣地亚哥建筑和商业照明贸易展览会也为买卖双方提供交流机会,更能及时知晓当今灯具行业如何发展,如何变迁。

展品范围

户外照明:建筑照明,码头及海事照明,道路照明等
商业照明:室内照明,舞台照明,动态照明,照明控制与解决方案,多房间照明解决方案等
灯具:绿化灯具,码头、桥梁、隧道灯具、防爆灯、LED灯,荧光灯,装饰灯,白炽灯和卤素灯等
灯具设备:光学器件,舞台灯光,自动化设备,镇流器,智能控制技术,显示技术等

历届视图

相关资讯

4月23日至25日,上届美国圣地亚哥建筑和商业照明贸易展览会于在费城举办,展出面积约20万平米,超过1500个展位,展会吸引了来自全球60多个国家及地区的548多家世界知名灯具企业参展,其中超过80家展商首次参展和24,000位专业买家参加了本次盛会。参展中国企业达到14家。其中到会的客户主要来自于美国,南美、加拿大地区、欧洲、日本、韩国、马来西亚等。

美国拉斯维加斯建筑和商业照明贸易展会是由美国国际照明设计协会International Association of Lighting Designers举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国拉斯维加斯建筑和商业照明贸易展会上届吸引来自548家参展企业,客商数量达到24000人,展会是拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会