去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建筑工程展会 / 阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展会LightMiddleEast
  • 阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展会LightMiddleEast

火热报名中距离开展还有117

阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展会LightMiddleEast

开展时间2018.09.23 ~ 09.25

展会行业:
建筑工程照明
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
7980 平方米
客商流量:
5024 人
展商家数:
252 家

阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展览会是中东最专业的照明展

      LightMiddleEast已发展成为整个海湾地区最专业的照明展。

      观众反馈方面,多数观众表示满意。

市场分析

      阿拉伯联合酋长国,简称阿联酋,俗称沙漠中的花朵,是一个以产油著称的中东沙漠国家,位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,该国一跃成为世界最富裕的国家之一。

      依靠丰富的石油,中东地区近年来经济发展迅速,带动建筑业日益繁荣,尤其是阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔等海湾阿拉伯国家合作委员会(GCC)成员国的建筑业最为兴旺。阿联酋的建筑业基础扎实,发展平稳,建筑项目总值在近几年保持一位数增长。

      第二大酋长国迪拜自成功转型为旅游经济产业后,该地区对建材的需求迅速倍增,建筑机械、天然石材、建筑用瓷砖、厨卫洁具及板材等建材产品需求量很大。2020年世博会将在迪拜主办,这次展会更让中东再成为全球焦点,促进了中东的长远建设和发展。

展品范围

户外照明:建筑照明,码头及海事照明,道路照明等
商业照明:室内照明,舞台照明,动态照明,照明控制与解决方案,多房间照明解决方案等
灯具:绿化灯具,码头、桥梁、隧道灯具、防爆灯、LED灯,荧光灯,装饰灯,白炽灯和卤素灯等
灯具设备:光学器件,舞台灯光,自动化设备,镇流器,智能控制技术,显示技术等

历届视图

相关资讯

阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展览会展出面积达到7980平米

展商数量有252家展商,来自全世界25个国家

观众数量:5024名观众,来自全球69个国家和地区

中国展团数据:中国共有153家展商参展,62%的人:执行官、经理等拥有决定权。2013年该展展出面积7980平方米。共有252家公司参展,其中中国参展公司共有153家。

阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展会LightMiddleEast是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜城市建筑和商业照明展会LightMiddleEast上届吸引来自252家参展企业,客商数量达到5024人,展会是迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre在举办,展会面积达到7980平方。

也许你还喜欢

同地区展会