去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 照明展会 / 乌克兰基辅照明展览会
  • 乌克兰基辅照明展览会

火热报名中已开展

乌克兰基辅照明展览会

开展时间2018.04.29 ~ 05.01

展会行业:
照明
举办周期:
一年一届
举办地址:
乌克兰 - 基辅 - 基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Ce
举办单位:
乌克兰基辅Euroindex有限公司Euroindex Ltd.
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
445 家
乌克兰基辅照明展览会由乌克兰基辅Euroindex有限公司Euroindex Ltd.和基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Center联合举办。乌克兰灯具需求量日益增大,市场购买力强劲,其国内灯具市场的需求,基本是以进口产品为主、国产产品为辅的现象,而中国更是成为乌克兰最大的灯具进出国。在最近几年里,我国灯具产品出口到乌克兰的总量增长了8倍,2006年我国灯具已经占到乌克兰市场的15%,2007年我国灯具在乌克兰市场上的占有率上升到近30%!对于中国灯具生产商来讲,参加“第九届乌克兰国际灯具展览会”将会是开拓乌克兰市场的绝佳机会。

展品范围

Led照明装置:家用照明、办公照明、商业照明、户外照明、公共设施照明、工厂照明、舞台照明、车用照明、LED灯、调光器、照明控制系统等;
照明测量和生产设备:LED照明测量、制造、照明标识和LED显示屏等;
新科技产业:LED在医药、农业、渔业等行业的应用、可见光通讯技术等;
照明材料及配件:原材料、包装材料、LED元件、LED组件、电源供应器、驱动器、散热材料、光导纤维、金属基层、传导材料、隔热材料等等

历届视图

相关资讯

乌克兰基辅照明展览会将于2017-04-19准时举办,在乌克兰基辅Euroindex有限公司Euroindex Ltd.举办,请各位有意者前来参与。我们欢迎您的光临!

乌克兰基辅照明展览会是由乌克兰基辅Euroindex有限公司Euroindex Ltd.举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开乌克兰市场非常重要的一个平台,乌克兰基辅照明展览会上届吸引来自445家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Center举办,展会面积达到12000平方。

也许你还喜欢

同地区展会