去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 厨房卫浴展会 / 英国伦敦厨房及卫浴展览会KBBLondon
  • 英国伦敦厨房及卫浴展览会KBBLondon

火热报名中距离开展还有255

英国伦敦厨房及卫浴展览会KBBLondon

开展时间2019.03.07 ~ 03.09

展会行业:
厨房卫浴
举办周期:
两年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON
举办单位:
英国伦敦国际会展公司
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
6353 人
展商家数:
500 家

英国伦敦国际精品厨房及卫浴展览会是由英国UBM公司主办,是英国唯一的厨卫卫浴行业专业贸易展会。2011年起KBB展览会已由原来的每两年举办一届改为一年一届,在伦敦和伯明翰两个城市轮换举办。2017年将回到伦敦举办。

伦敦国际厨房及卫浴展定位于高端设计、批发、以及承包合同市场。观众主要为零售商、室内设计公司、分销商、开发商以及酒店业者。英国作为欧洲建筑设计的中心,聚集了大量的顶尖建筑师、开发商以及设计公司,这都确保了精品厨房及卫浴展的成功。此展作为一个大型的展览盛会,展出英国及世界其他国家和地区各类的厨房、卫浴的产品和技术;它的参观者涉及到行业内各个层次的人士,他们对最新产品及技术有着浓厚的兴趣。大部分观众来自英国和爱尔兰,其中半数以上的观众在展会期间或展会结束后的 3个月内采购了产品。

2017年伦敦国际精品厨房卫浴展将于三月展出,预计将有8万名专业观众参观展会。

伦敦厨房卫浴展将定位于高端市场。60.91%的观众参展的主要目的是寻找中高端产品,而18%的观众的目标为顶级品牌。由于展会的高端定位,主办单位对参展企业有也有严格的要求。只有通过主办审核的品牌企业才能参展。

展品范围

英国伦敦厨房及卫浴展览会展出:浴室设备:各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、淋浴喷头、水龙头及配件、浴室镜子、浴室五金挂件等;

厨房设备:各种厨房电器、橱柜、空调、厨房家具、厨房下水道装置等;

供暖和泵类:供暖设备、散热器、供暖阀门、各种管件泵类;

装饰材料:各种瓷砖、陶瓷、玻璃、马赛克等装饰及装修材料等。

历届视图

相关资讯

2013年英国伦敦厨房及卫浴展览会展出面积8000平米,专业观众6353人。60.91%的观众参展的主要目的是寻找中高端产品,而18%的观众的目标为顶级品牌。这明确了伦敦展会的高端产品展的定位。由于展会的高端定位,主办单位对参展企业有也有严格的要求。只有通过主办审核的品牌企业才能参展。该展览会1985年首次举办

英国伦敦厨房及卫浴展览会KBBLondon是由英国伦敦国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦厨房及卫浴展览会KBBLondon上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到6353人,展会是在伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON举办,展会面积达到8000平方。

也许你还喜欢

同地区展会