去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 厨房卫浴展会 / 伊朗德黑兰厨房卫浴桑拿及泳池设备展览会K&B-S&P
  • 伊朗德黑兰厨房卫浴桑拿及泳池设备展览会K&B-S&P

火热报名中距离开展还有4

伊朗德黑兰厨房卫浴桑拿及泳池设备展览会K&B-S&P

开展时间2018.06.30 ~ 07.03

展会行业:
厨房卫浴
举办周期:
一年一届
举办地址:
伊朗 - 德黑兰 - 伊朗德黑兰国际会展中心Tehran Int'l Permanent Fair G
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
14515 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
208 家

伊朗厨房卫浴、桑拿和泳池设备展(Exhibition of Kitchen, Bathroom, Sauna and Swimming Pool Equipment )由伊朗TITEX展览公司,得到伊朗贸促会和伊朗国际展览公司的大力支持,一年一届的伊朗国际厨卫展是伊朗当地最为专业的卫浴行业展会,2016年将是第14届,这是该领域来自世界各地众多企业开拓伊朗市场的必选展会。上届展会共有来自德国、意大利、巴西、英国等十几个国家的208余家参展商同台展出。展出净面积14515平方米,吸引了来自伊朗各地区的建筑公司、装修商、建筑师、工程师等专业观众前来参观采购洽谈。相比前一届,此次伊朗厨卫展会国内参展企业增长25% 、国际参展商增长44%。

市场背景

相对欧美市场和日本市场,伊朗可以说是一个比较新的地域, 中国一直把伊朗作为推销其家电产品的重要市场。由于中国家电产品生产成本低,价格低廉,大量中国产品开始涌入伊朗。近年来由于地震等自然灾害的破坏,伊朗政府对当地的居民基础设施建设更加重视。该展是国内企业了解伊朗市场、结识伊朗客户、直接拓展伊朗市场的良好机会。是中国企业进入伊朗市场的理想捷径。

展品范围

家庭厨具展区:厨房家具、橱柜、台面、空调、防火、水龙头、水管及排水渠、厨房洗涤盆、室外烹饪用具、水暖配件、预制模块、照明系统、通风器及风扇等。

工业厨具展区:食品加工设备、绞肉机、切片、砧板和刀具、食品服务设备、自助服务项目、餐饮设施、维护设备、工业冰箱和冰柜、工业洗碗机、餐馆和咖啡厅的基础设施。

户外、野营厨具:所有相关设备、工具和配件。

浴室设备:浴室柜、淋浴间、卫生洁具、浴缸、厕所、浴盆、洗手盆、水龙头、玻璃和镜子、地毯及浴室垫、水暖配件、管道和排水、照明系统、装饰用品、设计与装修。

桑拿设备展区:蒸气房、供暖和蒸汽系统、水疗和按摩浴缸、水疗浴缸、水暖配件、管道和排水渠、陶瓷和瓷砖、水龙头、照明系统、装饰用品、设计和装修。   水池设备:游泳池和旋转泳池、日光浴室、过滤、清洗设备、凉亭、空中泳池、水暖配件、下水管道、陶瓷、化工产品、绝缘材料、照明系统、泳池涂料和油漆、设计和装修。

历届视图

相关资讯

伊朗德黑兰厨房、卫浴、桑拿及泳池设备展览会共有来自德国、意大利、巴西、英国等十几个国家的208余家参展商同台展出。展出净面积14515平方米,吸引了来自伊朗各地区的建筑公司、装修商、建筑师、工程师等专业观众前来参观采购洽谈。相比上一届,此次伊朗厨卫展会国内参展企业增长25% 、国际参展商增长46%。

伊朗德黑兰厨房卫浴桑拿及泳池设备展览会K&B-S&P是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开伊朗市场非常重要的一个平台,伊朗德黑兰厨房卫浴桑拿及泳池设备展览会K&B-S&P上届吸引来自208家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在伊朗德黑兰国际会展中心Tehran Int'l Permanent Fair Ground举办,展会面积达到14515平方。

也许你还喜欢

同地区展会