去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 靴鞋展会 / 美国加利福尼亚秋季国际鞋材博览会
  • 美国加利福尼亚秋季国际鞋材博览会

火热报名中距离开展还有50

美国加利福尼亚秋季国际鞋材博览会

开展时间2018.07.13 ~ 07.15

展会行业:
靴鞋展会
举办周期:
一年两届
举办地址:
美国 - 加利福尼亚 - 加利福尼亚会展中心
举办单位:
美国加利福尼亚纺织鞋类协会
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
7300 人
展商家数:
500 家

自20世纪80年代初期以来,多年参加每年两届耐克厂商交易会的供货商决定延伸他们在加利佛尼亚的展览时间,而且邀请其他生产商参加在同一地点举行的鞋类资料展览会。耐克二十世纪九十年代ACE接管耐克厂商交易会和后边举行的鞋类资料展会,并将它们扩充。ACE因变成耐克每年两届的厂商交易会和新型鞋服资料展会的官方组织者而诞生。后来ACE也变成阿迪达斯和纽巴伦产商交易会的官方组织者。该展会现已发展变成一种重要的资料和交流的资源。2005年秋,ACE又在波士顿,玛萨诸塞州东海岸举行一样的资料展会,为本地的生产商效劳。展会招引了14个国家的参展商:美国、阿根廷、加拿大、我国、德国、法国、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、泰国、我国、我国香港、我国台湾、英国、西班牙,展会每年两届,分别在1月份和7月份的加利福尼亚举行,招引了众多世界品牌买家。


展品范围

皮革鞋类纺织面料类:真皮、合成革、配件、鞋材、纺织面料、箱包面料等。

历届视图

相关资讯


美国加利福尼亚秋季国际鞋材博览会是由美国加利福尼亚纺织鞋类协会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国加利福尼亚秋季国际鞋材博览会上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到7300人,展会是加利福尼亚会展中心在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会