去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电子展会 / 意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会Smau
  • 意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会Smau

火热报名中距离开展还有120

意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会Smau

开展时间2018.10.23 ~ 10.25

展会行业:
电子通讯通信
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 新米兰会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
米兰博览会集团Fiera Milano S.p.A.
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
46776 人
展商家数:
476 家

意大利国际信息通讯技术及消费电子博览会是面向信息产业、通讯和消费类电子产品的国际性博览会,是意大利信息通讯技术业最主要的活动,同时也是该行业欧洲第二大博览会。通过参加该展,参展商可以直接接触到来自意大利国内及欧洲、北非以至世界各地的买家和新的商业伙伴。作为一个全面展示信息通讯产业最新产品和发展趋势的舞台,Smau展是通往意大利市场的主要入口,同时也是独一无二的开发地中海国家和南欧国家潜在市场的重要商机。
Smau展一直把焦点集中在展商及参观者的需求上,并针对小范围化及个性化的市场特点,服务于展商和参观者。专业的观众和买家是展会成功的关键, 在Smau展上,参展商可以接触到来自意大利国内以及国外的买家、卖家及其他商业人士。大部分观众来自ICT企业的决策层,Smau 2006将分为三个独立的展览区域:IT商务区、消费类电子区及电子政务区。区域的划分,将使展商和参观者拥有各自独立的空间和机会去满足各自的需要。

该展会自1964年开始举办,在2007年的展会上,共有476家公司参展,参展面积达13504平方米,共有46776名观众参观了意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会(Smau)。于2005年10月21日至25日举行,为期5天的第42届国际信息通讯技术及消费电子博览会规模空前,刷新了该展的历史记录。据统计,该展的展出净面积为80,000平方米,有来自世界各地的1,200多家厂商参展,其中260多厂商来自意大利以外的全球各地,参观观众达38万多人次,专业记者和媒体人员近3,000人。展会期间,还举办了140多场学术研讨会和展示会。

展品范围

IT解决方案展区:商业智能;业务流程管理;卡/支付解决方案;核心银行系统;客户关系管理;数据库与生产管理;企业内容管理;电子商务、电子公务、电子政务解决方案;教育培训解决方案;企业资源规划(ERP);人力资源与安全;操作系统;供应链管理(SCM);软件及SMB工具和解决方案;服务型建筑(SOA);交易管理系统
网络安全展区:防垃圾系统及防病毒解决方案;生物识别与遥感勘测;车队交通管理;地理信息系统(GIS);网络组件;网络计算软件;网络诊断与测量设备;网络设备供应商;网络系统及解决方案;计算机中心安全;安全软件与硬件;安全工具及服务
通讯设备展区:企业通讯解决方案;桥、路由器、网关、多路复用器;宽带网;宽带机柜和外壳;布线、KVM、LAN/WAN/VPN;网络管理系统;网络软件及盘存;光网;UPS, Wi-Fi, 3G/GSM/GPRS;卫星应用网络;卫星发射服务供应商;卫星设备制造商及经销商;卫星运营商、卫星载体、卫星系统;通信管理系统;通信管理服务;下一代网络;移动商务、移动支付;计费系统;移动内容与应用;蓝牙技术;SMS/MMS/智能卡/手机游戏;电信运营商、供应商;电信基础设施;电信网络;IP技术、测试与测量
消费类电子产品展区:个人电子产品、手机、数码相机/摄像机;家庭娱乐解决方案;数码娱乐解决方案;IT组件及周边设备;移动电话及相关组件配件,导航设备;媒体播放器、电视屏显技术等

历届视图

相关资讯

意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会Smau是由米兰博览会集团Fiera Milano S.p.A.举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰国际信息通讯技术及消费电子博览会Smau上届吸引来自476家参展企业,客商数量达到46776人,展会是在新米兰会展馆Fiera Milano Rho举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会