去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 互联网展会 / 以色列特拉维夫办公设备及电脑技术展
  • 以色列特拉维夫办公设备及电脑技术展

火热报名中距离开展还有225

以色列特拉维夫办公设备及电脑技术展

开展时间2019.02.03 ~ 02.05

展会行业:
互联网电脑计算机
举办周期:
两年一届
举办地址:
以色列 - 特拉维夫 - 以色列展会中心Israel Trade Fairs Center
举办单位:
以色列国际会展公司
展馆面积:
3000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
850 家
1月26日,为期两天的以色列2016网络技术展会在特拉维夫开幕。以色列总理内塔尼亚胡出席了开幕式并发表讲话。
本届展会吸引了上百家来自以色列及其他国家和地区的互联网高科技公司,参会人数近万人。展会期间,主办方还将举行物联网、网络犯罪、金融安全、移动通讯、民用航空、云安全、证券市场等与网络安全有关的专题研讨会。
内塔尼亚胡在致辞中强调,网络安全产业给以色列带来了巨大的商机,以色列已经跻身网络安全世界五强。针对以色列即将实施的网络安全产品出口管制,他表示,以色列的基本原则是“除非明确禁止的,否则一切都是允许的”,实施网络安全产品出口管制不会对以色列蓬勃发展的网络安全产业造成影响。

展品范围

电脑及其周边产品:各类电脑相关及消费性电子软件、硬件、周边设备、零部件、通信器材及网络产品;零组件及配件;周边外设产品;节能产品;无线宽带产品;光电影音产品、显示设备、个人娱乐影音产品、家庭娱乐产品;通信产品、移动通信产品、无限通信产品、IP通信产品;IC应用产品;嵌入式产品;医疗电子产品;存储设备;系统主板、卡;安保电子产品;软件;车载电子产品;低价电脑等
IT、通讯和网络:信息通信交换、通讯技术、传输技术、通信终端设备、光通信设备、光通信器件、光通信测试仪器、计算机及软件开发、3G技术产品、数字化办公设备、电子商务技术、网络产品及电脑、配件类

历届视图

相关资讯

以色列特拉维夫办公设备及电脑技术展在2017-02-03成功举行,展会面积达到3000,观展人数达到10000人,展商数量达到850家。

以色列特拉维夫办公设备及电脑技术展是由以色列国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开以色列市场非常重要的一个平台,以色列特拉维夫办公设备及电脑技术展上届吸引来自850家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在以色列展会中心Israel Trade Fairs Center举办,展会面积达到3000平方。

也许你还喜欢

同地区展会