去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 通讯通信展会 / 沙特利雅得电讯展
  • 沙特利雅得电讯展

火热报名中已开展

沙特利雅得电讯展

开展时间2018.04.07 ~ 04.10

展会行业:
通讯通信展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
沙特阿拉伯 - 利雅得 - 利雅得国际会展中心Riyadh International
举办单位:
沙特利雅得国际会展公司
展馆面积:
18000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
400 家

  展出的产品包括电话平台、因特网相关产品、可视电信系统、长途通信、移动电话和全球移动通信系统(GSM)等。另外保安通讯系统、数字电子系统、微波电子产品和数字卫星可视产品、可视广播系统等高科技产品也在参展之列。
  近年来沙特的电信业发展迅猛。统计数字显示,在未来几年内,中东地区的信息技术(IT)业开支将超过46亿美元,而沙特在海湾地区的信息技术(IT)市场上占有46%的份额。
  去年8月,沙特电信业龙头沙特电信公司与瑞典的爱立信和芬兰的诺基亚公司签署了一份价值6.78亿美元的合同,合作发展沙特的移动电话系统,在两年内使移动电话用户增加280万户。如果完成该计划,沙特将拥有中东地区最大的移动电话网络。
  人口约为2100万的沙特目却拥有大约300万条陆上线路和200万个移动电话用户。

展品范围

沙特利雅得电讯展展出设备:配件、广播电视产品、各种固定电话机、手机,手机耳机、免提设备、摄像头、红外、蓝牙设备、数据线、手机电池、按键、显示屏、充电器、SIM卡座、手机壳、交换机,配线架,数字卫星接收机等接入技术、天线、发射器、中继、收发站、通信配件及连接件,通信终端产品,机顶盒,线缆,对讲机、网络、IC卡及智慧卡技术、移动通信、增值服务(短信/多媒体讯息/WAP)、光纤网络;电源设备和产品、卫星通信、检验与测试设备、无线通信技术、安防产品、通信线缆、布线产品、天线、电脑接口线、光缆、网络线、通讯电缆,线卡、线扣、线槽、穿线管、跳线架、水晶头,通信天线、手机天线、电脑及配件、资讯安全及网络解决方案、计算机语音集成、电子商务、数码多媒体及电子游戏产品、视听产品、个人电子产品、手机、GPS导航仪等、 电子元件、组件、配件

历届视图

相关资讯

 
 为期5天的第9届国际电信展3日在沙特阿拉伯首都利雅得开幕,来自全球和沙特国内的大约300家电信公司参加了展览。参展的国际大公司包括美国的朗讯、瑞典的爱立信、德国的西门子、芬兰的诺基亚和日本的三洋等知名电信公司。沙特还将于4月21日至25日在利雅得举办首届海湾信息技术展,来自世界各地的大约400家信息技术(TI)公司将参展。

沙特利雅得电讯展是由沙特利雅得国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开沙特阿拉伯市场非常重要的一个平台,沙特利雅得电讯展上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到12000人,展会是利雅得国际会展中心Riyadh International Exhibition在举办,展会面积达到18000平方。

也许你还喜欢

同地区展会