去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 水处理展会 / 郑州国际环保设备展会
  • 郑州国际环保设备展会
  • 郑州国际环保设备展会
  • 郑州国际环保设备展会
  • 郑州国际环保设备展会

火热报名中距离开展还有112

郑州国际环保设备展会

开展时间2018.10.16 ~ 10.18

展会行业:
水处理
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 河南 - 郑州中原国际博览中心
举办单位:
中国环境卫生行业协会 环保产业联盟 中国旧货业协会固废专业委员会
展馆面积:
16500 平方米
客商流量:
21500 人
展商家数:
520 家

郑州国际环保设备展会会其专业性、权威性、影响力得到了业界的广泛认可,被国内各地越来越多的行业领导者列为每年的必选展会,展会以“绿色、创新、发展”为主题,本届博览会力争充分发挥郑州区域优势、辐射中部环卫行业市场,旨在通过环保、环卫设备展示和信息发布等多种形式,加强本行业的交流与合作,提升企业品牌和认知度,进一步推动国内环保环卫新技术、新工艺的开发应用和交流对接,为来自国内外的环保环卫企业提供对接交流、洽谈合作的机会。为全国环保环卫同行打造高端的前沿技术及设备展示、高效的客商交流平台,提升行业发展水平,实现多赢。

郑州国际环保设备展会将安排开幕式、大会特邀报告、分会场专题交流、颁奖典礼等学术交流活动,作为展会的重头戏,展会同期举办的“中部环保展高峰论坛”仍将以交流为核心,围绕时下热门产业话题,以“中部环保展高峰论坛”为主旨论坛,下设六大分论坛:环保综合分论坛、水务分论坛、固废分论坛、大气与空气治理分论坛、场地修复分论坛、国际环保分论坛,分享最新技术与资讯,深入探析行业发展趋势。来自国家环境保护部、住建部、国家发改委、水利部等政策制定部门,中科院、中国环境研究院、同济大学、清华大学等科研院所,欧洲水协、世界水环境联盟、德国水/污水和废弃物处理协会、国际固体废弃物协会、德国市政环卫车辆和设备工业协会等国际权威组织及领先技术企业的260家业内顶级专家全程参与10多场专业研讨会议,打造国内最具影响力的政、产、学、研一站式环保产业大会。

展品范围

水展区:水和污水处理展区
大气治理技术与设备展区:空气/废气净化设备、脱硫脱硝技术与设备、低碳节能及新能源、新能源与节能产品
环境监测仪器及设备展区:环境水质连续自动监测系统 ;废水自动在线监测系统;环境空气连续自动监测系统;废气自动在线监测系统;放射性、噪声、振动、光、热测定仪和连续自动监测系统;实验室分析仪器设备;环境污染事故应急与便携监测仪器设备;水质污染物采样和监测专用仪器设备;气体污染物采样和监测专用仪器设备;数据处理与传输及其它特殊监测仪器和设备;监测分析所用的标准物质、化学试剂及玻璃器皿等实验用器材;土壤检测分析技术与装备
城市环卫及固废综合利用技术与设备展区:城乡环卫设施设备、垃圾处理及分类设施、废弃物处理成套技术与设备等
闸门与启闭机:闸门、启闭机、止水等
防汛抢险:防汛物资、抢险设备(专用车辆)、城市内涝抢险、山洪灾害监测预警等
施工机械:起重、挖掘、桩工、铲运、压实、灌浆机械等

历届视图

相关资讯

本次活动将荟集全球550家顶级水、固废、大气、土壤污染治理、环境监测企业,同期举办河南环保展高峰论坛等10多场高端会议研讨,全面展示水与污水处理、泵管阀配件、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、室内空气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的前沿技术与最新解决方案,是环保方面高水平、国际化的专业展会。旨在把握环保方面的技术应用与研发动向,集中展示交流国内外最先进的技术和产品。并邀请国内外生产商、供应商、设计院、学术界等权威人士共同参与,以满足中国市场的需求。

郑州国际环保设备展会是由中国环境卫生行业协会 环保产业联盟 中国旧货业协会固废专业委员会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,郑州国际环保设备展会上届吸引来自520家参展企业,客商数量达到21500人,展会是在郑州中原国际博览中心举办,展会面积达到16500平方。

也许你还喜欢

同地区展会