去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 水处理展会 / 波兰凯尔采污水处理设施展TIWS
  • 波兰凯尔采污水处理设施展TIWS

火热报名中已开展

波兰凯尔采污水处理设施展TIWS

开展时间2017.10.20 ~ 10.23

展会行业:
水处理展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
波兰 - 凯尔采 - 凯尔采会展中心Kielce Fairground
举办单位:
波兰凯尔采国际会展公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
1300 人
展商家数:
90 家
  波兰凯尔采污水处理设施展(Water and Sewage Infrastructure International Fair, TIWS)是波兰一年一度的水处理专业展会之一,曾于2008和2009年成功举办两届,两届展会共吸引了来自波兰和周边国家和地区的100多家参展商和1500名参观商。 
  第三届凯尔采国际水和污水处理基础设施展览会将于2010年10月5-7日在波兰凯尔采市会展中心举办。展会期间,将同时举行供水系统有关专题会议、研讨会、企业对口洽谈和答谢酒会等活动,预计200-300家波兰水和污水处理设备生产和技术企业与会。

展品范围

波兰凯尔采污水处理设施展展出:设备 

· 水处理技术和废水处理 

· 污水处理厂 

· 测量设备,水净化,污水处理,控制和测量技术分析 

· 供水和污水处理 

· 机械及设备的供水和污水处理的建设,维修和保养 

· 液压动力装置,泵,管件 

· 再生水供应和污水处理系统和水井 

· 现代技术恢复供水和污水处理 

· 管材,管件及建设供水及污水井 

 ·特别用途车辆 

· 安全和救援设备 

· 供水和污水处理公司在经济和技术基础设施的管理软件 

· 游泳池的设计,技术和设备 

· 培训,出版和咨询

历届视图

相关资讯

在2009年的展会上,共有90多家公司参展,共有近1300名专业代表参观了波兰凯尔采国际污水处理设施展,观众数达到1300,每年一次来准时举办。(TIWS )。

波兰凯尔采污水处理设施展TIWS是由波兰凯尔采国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开波兰市场非常重要的一个平台,波兰凯尔采污水处理设施展TIWS上届吸引来自90家参展企业,客商数量达到1300人,展会是凯尔采会展中心Kielce Fairground在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会