去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 清洁用品展会 / 德国弗莱堡国际刷子刷帚及清洁用品展会Interbrush
  • 德国弗莱堡国际刷子刷帚及清洁用品展会Interbrush

火热报名中距离开展还有674

德国弗莱堡国际刷子刷帚及清洁用品展会Interbrush

开展时间2020.04.27 ~ 04.29

展会行业:
清洁用品
举办周期:
四年一届
举办地址:
德国 - 弗莱堡 - 弗莱堡会议会展中心Freiburg Messehalle
举办单位:
弗莱堡国际会展公司
展馆面积:
21500 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
600 家

Interbrush是制刷工业行业四年一届的国际博览盛会,也是全球最大最专业的制刷、画笔、毛笔、化妆刷、扫帚、原材料、设备及相关行业展。

德国弗莱堡刷子刷帚工业生产用品及专用机械展由德国Messe-Freiburg展览集团主办,该展同时得到德国制刷工业协会,欧洲刷业协会,北美制刷协会,加拿大刷业联合会,澳洲刷业协会的大力支持,展会四年一届。

主办方携手各大刷业协会共同打造该展.因而保证了参展商和参观商的质量和数量。

展会同时还召开制刷行业分组研讨会,所以无论您是制造商还是贸易商还是零部件支持或者是设备技术提供单位,都能在该展上找到定位。

参展商调查普遍认为Interbrush是制刷行业最重要的贸易会展平台,著名的毛刷和画笔制造商,德国刷业工业协会的代表说该展在推动整个行业生产和贸易方面是非常积极成功的.

展品范围

工具:画笔毛笔、毛刷、化妆刷、扫帚、拖把、清洁刷具、
各类制刷机器及设备:制刷原材料、附件、工具、各类刷制品、包含产品和半成品、包装机、辅助设备、包装材料和切割设备、贴标机、及其余行业相关产品和设备

历届视图

相关资讯

德国弗莱堡国际刷子刷帚及清洁用品展会Interbrush是由弗莱堡国际会展公司举办,展览会四年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国弗莱堡国际刷子刷帚及清洁用品展会Interbrush上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在弗莱堡会议会展中心Freiburg Messehalle举办,展会面积达到21500平方。

也许你还喜欢

同地区展会