去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 涂料展会 / 印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展会ISF
  • 印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展会ISF

火热报名中距离开展还有67

印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展会ISF

开展时间2018.08.02 ~ 08.04

展会行业:
涂料
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 新德里 - 新德里麦丹会展中心Pragati Maidan
举办单位:
德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
6800 人
展商家数:
400 家

  印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展览会由面处理及涂料展由汉诺威米兰(印度)展览有限公司主办,在印度新德里、孟买、班加罗尔等城市轮值举办。展会汇集表面处理行业领域前沿科技、创新服务及思想理念,提供广大业内人士一个宝贵的经验分享机会。

商机无限

       为期四天的展会吸引来自世界各国的两百家参展商。

      同期还将举办印度工业自动化展(IA INDIA),印度动力传动与控制技术展(MDA INDIA)和印度能源展(ENERGY INDIA),印度物流工业展(CeMAT INDIA)。五大展会同台亮相,提供一站式平台。

市场分析

      印度国内涂料各个涂料公司也在近年来加大了在汽车涂料以及建筑工程涂料领域的投入力度。

      印度国内的涂料工业总体可氛围两大类,一类是装饰涂料,约占整个工业的75%,另一类则是工业涂料,占25%,中国工业涂料规模远远大于建筑涂料规模,形成了鲜明的对比。印度涂料工业的这种格局完全是由市场需求形成,印度国内的装饰涂料的需求较大。

展品范围

印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展览会展出:电镀工艺、电镀原材料及其他电镀相关设备、技术和服务、研磨、抛光、喷砂、去毛刺、除锈、油漆涂装、粉末涂装、汽车涂装线、机械手涂装、喷枪、喷涂机、喷涂室、固化炉、运输带、汽车涂料、不粘涂料、粉末涂料及其它相关涂料。

历届视图

相关资讯

印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展览会吸引了400多家展商来自25多个国家和地区

专业观众:6800多名

展后数据分析:99%的参展商表示展会过后,生意都有显著的受益;82%的参展商有独立或联合购买权;74%的参展商直接影响采购决策;43%的参展商是技术工程师或高层管理者。

印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展会ISF是由德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度新德里电镀工业、表面处理及涂料展会ISF上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到6800人,展会是新德里麦丹会展中心Pragati Maidan在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会