去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 石油天然气展会 / 土耳其安卡拉石油天然气展会oil&Gas
  • 土耳其安卡拉石油天然气展会oil&Gas

火热报名中已开展

土耳其安卡拉石油天然气展会oil&Gas

开展时间2018.03.16 ~ 03.17

展会行业:
石油天然气
举办周期:
一年一届
举办地址:
土耳其 - 安卡拉 - 安卡拉国际会展中心CONGRESIUM ANKARA ATO INTERNATI
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
150 家

土耳其安卡拉石油天然气展由土耳其能源与自然资源部以及土耳其国家石油公司TPAO和BOTAS 举办,该展已经发展成为土耳其当地最领先的石油发展平台,主要致力于促进土耳其石油与天然气行业上游与下游的发展,并提高土耳其在里海、黑海地区能源与运输方面不断提高的国际地位。

该展会展览面积为10,000平方米,上届参展商为150家,来自15个国家和地区,专业观众达5000多人。上届参会代表有500多人。 

凭借其战略性的地理位置,连接欧洲与里海,伊拉克等大型石油天然气生产国,土耳其逐渐树立起其在全球石油及天然气行业发展的重要地位。 土耳其目前属于石油进口国。土耳其境内的石油开采活动大多数伴随石油加工同时进行,大量零散的油田最近相继被开采。近期完工的石油管道,包括BTC线路(巴库-第比利斯-杰伊汉)和BTE线路(巴库-第比利斯-埃尔祖鲁姆),使里海地区的石油无须经过俄罗斯或者博斯普鲁斯海峡既能运输。通过开发新的输油管道路线增强石油从境内向欧洲中部运输的能力,土耳其目前正致力于加强自身在石油行业的战略地位,成为欧洲地区除俄罗斯管道外的另外石油运输途径。 

土耳其的经济在去年已经开始发展,原油的消耗也开始增长。土耳其的天然气消耗也预计会快速上升,并在未来的20年内持续增长,2020年的计划消耗量为14000亿立方英尺。

土耳其安卡拉石油天然气展上届参展商达到150家,来自15个国家和地区,专业观众达5000多人,代表有500多人,有来自阿塞拜疆、保加利亚、希腊、匈牙利、哈萨克斯坦、印度、伊朗、马其顿、巴基斯坦、罗马尼亚、俄罗斯、英国和美国等国家的政府和专业代表前来参加。

展品范围

设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等
其它:石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等

历届视图

相关资讯

土耳其安卡拉石油天然气展会oil&Gas是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其安卡拉石油天然气展会oil&Gas上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到5000人,展会是安卡拉国际会展中心CONGRESIUM ANKARA ATO INTERNATIONAL CONVENTION & EXHIBITION CENTRE在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会