去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 石油天然气展会 / 肯尼亚内罗毕石油天然气装备展
  • 肯尼亚内罗毕石油天然气装备展

火热报名中已开展

肯尼亚内罗毕石油天然气装备展

开展时间2018.05.12 ~ 05.14

展会行业:
石油天然气
举办周期:
一年一届
举办地址:
肯尼亚 - 内罗毕 - 肯雅塔国际会议中心Kenyatta International Conferen
举办单位:
Expro展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
400 家
肯尼亚内罗毕石油天然气装备展是东非地区专业的石油展会,这次展会 吸引了众多国际石油设备供应商和世界各石油产国的专业买家,是开拓非洲石油市场的重要平台。该展会已成功举办了四届,2016 年第5届展会将于5月12-14 日在肯尼亚内罗毕的肯雅塔国际会展中心举行,预计将吸引更多的国际展商和专业买家。届时,16年肯尼亚石油天然气展览会将会更精彩,期待你的到来!

展品范围

肯尼亚内罗毕石油天然气装备展展出:石油机械:钻机,油井、钻探、焊接、油田动力设备(柴油机)、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电, 发电机,电动传送装置及其装配等。 

仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等 技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等. 

其它:石油、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

历届视图

相关资讯

肯尼亚内罗毕石油天然气装备展是由Expro展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开肯尼亚市场非常重要的一个平台,肯尼亚内罗毕石油天然气装备展上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到15000人,展会是肯雅塔国际会议中心Kenyatta International Conference Centre在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会