去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 能源展会 / 上海电源工业展览会
  • 上海电源工业展览会

火热报名中已开展

上海电源工业展览会

开展时间2018.05.03 ~ 05.05

展会行业:
能源
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
中国电源学会  
展馆面积:
150000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
2000 家

上海电源展由中国电源学会主办。始于1995年,是目前国内历史最长、规模最大、最具专业性的电源专业展览会,是电源行业一年一度的盛大集会, 在业内具有广泛影响力。 

多年来秉持专业化、国际化、品牌化的原则在不断开拓创新,凭借中国电源学会的丰富的社会资源和影响力,展览会得到了众多相关行业组织的支持,于此同时,我们还积极寻求与国外相关机构的合作,以提高展会国际化程度,促进国际交流与合作,为企业搭建更广阔的平台。 

作为主题展之一与中国最大的工业类展会-中国国际工业博览会合办 中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)是由国家发展和改革委员会、商务部、工业和信息化部、科学技术部、教育部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府共同主办,具有政府强力支持的中国国际装备制造业顶级盛会,每年11月在上海举办。


展会优势 

最专业的电源展会 由国家一级学会——中国电源学会主办、二十年来已经成为业内最为熟知的电源展会,是国内唯一的电源专业展,是电源企业展示最新产品,交流最新技术的重要平台,也是各业了解国内电源发展最新情况的最直观窗口。也是综合性最强的展示平台 ,展览面积逾15万平方米、来自23个国家近2000家展商和83个国家/地区超过10万人次的专业观众共同参与。真正做到了多展联动,整合了上下游全产业链,为电源及配套产品企业提供平台。

展品范围

上海电源展展出:电源整机:UPS、通信电源、电力操作电源、通用交流电源、通用直流电源、开关电源、变频电源(器)、油机发电、风力发电、太阳能发电设备、铁路、金融、航天航空、照明、高压等专用电源及其他各类电源产品;

配套产品:电源用元器件和集成电路、电源管理IC/系统、滤波器、电磁兼容设备与技术、测试、检测仪器仪表、散热器、绝缘材料 、机箱、机柜、电线、电缆、各种开关等电源配套产品 

电子变压器及配套产品:各类电源设备变压器、电感器、工频、中频、高频变压器、变压器测试仪器和专用生产设备、电感器、磁性材料和器件及各类配套产品 

电池:铅酸蓄电池、锌银蓄电池、原电池、锂电池、UPS、通信、电力系统、铁路系统、汽车、电动车等

历届视图

相关资讯

上海电源工业展览会是由中国电源学会  举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海电源工业展览会上届吸引来自2000家参展企业,客商数量达到100000人,展会是上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre在举办,展会面积达到150000平方。

也许你还喜欢

同地区展会