去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 太阳能光伏展会 / 北京充电站设备与技术展evcs
  • 北京充电站设备与技术展evcs

火热报名中距离开展还有14

北京充电站设备与技术展evcs

开展时间2018.06.06 ~ 06.08

展会行业:
太阳能光伏展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 中国国际会展中心China International Ex
举办单位:
中国机械工业联合会中国动力工程学会
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
400 家

      充电站对于我们能源大国来说尤为重要。充电桩作为电动汽车最重要的配套设施,其完善与推广将直接决定新能源汽车能否全面铺开,因此业界都称充电桩是新能源汽车产业的先锋官。 充电桩行业市场潜力巨大。 为配合新能源汽车充电站设备行业的迅速发展及市场需求,

    「2015中国国际电动汽车充电站(充电桩)设备与技术展览会」订于2014年4月22-24日在北京中国国际展览中心举行。 展会同期举办一系列关于充电设备最新技术交流研讨会,特邀多位专家莅临现场交流,把握行业高端人脉,了解最新行业趋势,促进国内外相关企业开拓市场提供一个更深层次的技术交流。

展品范围

北京充电站设备与技术展览会展出:充电桩系列、充电站智能网络、加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示、太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品、馈网式电池充放电检测设备系列、充电站监控管理系统、充电站配电设备、充电机、电能监控系统、有源滤波装置、变压器、配电柜、电缆、直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案、充电站-智能电网解决方案等。

历届视图

相关资讯

北京充电站设备与技术展evcs是由中国机械工业联合会中国动力工程学会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京充电站设备与技术展evcs上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到50000人,展会是中国国际会展中心China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion在举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会