去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 能源展会 / 阿联酋迪拜能源展InterSolar Middle East
  • 阿联酋迪拜能源展InterSolar Middle East

火热报名中距离开展还有119

阿联酋迪拜能源展InterSolar Middle East

开展时间2018.09.25 ~ 09.26

展会行业:
能源
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre
举办单位:
德国Solar Promotion
展馆面积:
24500 平方米
客商流量:
18000 人
展商家数:
650 家

阿联酋迪拜能源展是德国Solar Promotion主办方与迪拜DMG Event主办方联合举办。是中东地区第一个专门的太阳能和光伏技术展览会。这个市场帮助了中东太阳能市场挖掘出巨大潜力。它的重点完全放在太阳能和光伏产业,该展览将确保为世界领先的太阳能技术供应商提供了平台,用来展示您的企业太阳能产业处在一个主要增长领域,并和在海湾和中东投资大型太阳能项目的太阳能行业的高水平的相关专家们接洽。

相信以InterSolar知名的平台, 给您提供机会去接触到更多的太阳能行业高素质的专业观众。

市场分析
迪拜酋长谢赫穆罕默德˙本˙拉希德˙马克图姆发布2050年迪拜清洁能源战略。战略共分基础设施、立法、基金、能力建设、环境友好型能源组合等5部分。
迪拜推出新能源战略,这些加速了该酋长国向清洁能源的过渡。
迪拜将大力推动太阳能基础建设。预计到2030年,太阳能在迪拜能源结构中的比例将由目前的5%提升至15%。
迪拜政府将总投资300亿迪拉姆(约合82亿美元)用于太阳能电站的建设。
迪拜最高能源委员会官员表示,迪拜政府目前对太阳能更为青睐。随着技术进一步发展,迪拜政府日后也将考虑风能与垃圾发电。

展品范围

阿联酋迪拜能源展展出:太阳能:太阳能光伏、太阳能电池板,蓄电池,太阳能光伏设备及应用,太阳能配件,太阳能光伏产品, 生产设备,太阳能电池及生产设备,太阳能建筑产品及应用太阳热能储藏材料,太阳能新材料新技术,太阳能新材料新技术太阳能空调冷暖系统,太阳能自动控制系统太阳能热水器

光伏应用产品: 建筑集成解决方案、太阳能电站、太阳能灯具和玩具等、储能解决方案
光伏生产设备:硅棒硅块硅锭、硅片晶圆、电池、电池板/组件、薄膜电池板、生产技术及研究设备
光伏工程及系统: 光伏系统集成、太阳能空气调节系统、农村光伏发电系统、太阳能检测及控制系统、太阳能取暖系统工程、太阳能光伏工程程序控制和工程管理及软件编制系统
太阳能热发电系统区: 槽式太阳能热发电、塔式太阳能热发电、碟式太阳能热发电、太阳能热气流发电等;
光伏超纯水设备、单晶硅、硅材料超纯水设备、单晶硅/多晶硅生产工艺用超纯水设备;
光伏电池:光伏电池、电池组件、薄膜、电池测量仪器

历届视图

相关资讯

阿联酋迪拜能源展InterSolar Middle East是由德国Solar Promotion举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜能源展InterSolar Middle East上届吸引来自650家参展企业,客商数量达到18000人,展会是迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre在举办,展会面积达到24500平方。

也许你还喜欢

同地区展会