去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 化工展会 / 上海聚氨酯展览会
  • 上海聚氨酯展览会

火热报名中距离开展还有120

上海聚氨酯展览会

开展时间2018.09.19 ~ 09.23

展会行业:
化工展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海国家会展中心National Exhibition an
举办单位:
中国化工行业协会
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
16000 人
展商家数:
800 家

目前我国已形成完整的聚氨酯原料和下游产品生产体系,不仅聚氨酯泡沫、聚氨酯弹性体、聚氨酯合成革浆料产量稳居世界第一位,而且是多种聚氨酯制品的主要出口国。我国已建成了长三角、黄河三角洲、环渤海、珠三角、东北、西南等多个聚氨酯产业聚集区,形成了龙头企业带动、众多中小型企业并存的原料生产和下游产品加工格局。

纵观世界范围,西方发达国家聚氨酯行业早已进入成熟发展时期,进入创新研究发展阶段;亚洲市场增长迅速,众多跨国化工企业已将业务重点和研发中心纷纷转移至亚洲甚至中国市场;总的来说,由于近十几年国民经济的高速发展,中国聚氨酯工业,包括从基本原料到制品和机械设备,已具有相当的规模。 近十年,我国聚氨酯行业持续推进产业升级,扩大专业化原料、产品生产规模;大力发展科技创新,加强安全环保生产技术的研发、环境友好型产品替代以及节能减排、降耗、资源回收利用等,科研开发能力达到新水平;产品向精细化、功能化、高性能化发展,并进一步扩大了应用领域。未来中国聚氨酯工业的发展将主要受五大方面的拉动,即人口总量、汽车工业、建筑节能、环保要求的提高以及休闲娱乐业。“十二五”期间中国PU产品消费量,将保持15%的年平均增长率,届时,中国将是全球最大PU产品制造和消费中心。 

2015中国(上海)国际聚氨酯展览会规划30000平方米,预设展位800个,将为国内外聚氨酯产业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,精心打造一个国际性、各领导部门大力支持、业界积极响应、市场高度认可、大众广泛参与的聚氨酯产业贸易洽谈盛会,为聚氨酯产业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。在中国(上海)国际聚氨酯工业展览会的舞台上,来自全球的参展商参观商可以分享宝贵的新产品、新知识和经验,肆意展开贸易洽谈和技术交流,从产品订购,到方案设计,乃至行业前沿探讨。重点邀约的1000家全球大宗采购集团、2000多家对口采购商以及高质量的专业观众,将促使中国(上海)国际聚氨酯展览会成为全球聚氨酯行业最可信赖的顶级贸易洽谈展会!


参展理由 

我们将通过以下方式为展会邀请到高质量的专业观众: 将通过超过100家的大型网络媒体发布本届展会的文字预告信息和展会的软性新闻稿,本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券、参观指南等展会相关邀请信息5万张,群发传真2万份,群发短信20万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证。针对政府部门、专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。与各行业协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作;

展品范围

◆ 聚氨酯原料:异氰酸酯、聚醚多元醇、聚酯多元醇、其他多元醇及含活性氢低聚物、发泡剂、催化剂、 阻燃剂、泡沫稳定剂及其它助剂(溶剂、增塑剂、防老剂、稳定剂、脱模剂、色料、填料)等; 

◆ 聚氨酯(半成品)制 品:聚氨酯泡沫(软/硬)、聚氨酯弹性体、聚氨酯鞋底原液、组合料、聚氨酯革用树脂、聚氨酯弹性纤维(氨纶)、聚氨酯粘合剂、聚氨酯密封胶、聚氨酯包装体系、聚脲类、聚氨酯涂料(溶剂型聚氨酯涂料、无溶剂型聚氨酯涂料、水性聚氨酯涂料、 聚氨酯漆 )及其他具体聚氨酯制品等; 

◆ 聚氨酯设备:聚氨酯高 ( 低)压灌注发泡机、水平连续发泡设备、喷涂发泡机、海绵切割机械设施、再生海绵机械设施、聚氨酯模具、灌注机、计量泵、连续夹心板生产线、筛网机械、混配设施等

历届视图

相关资讯

上海聚氨酯展览会是由中国化工行业协会 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海聚氨酯展览会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到16000人,展会是上海国家会展中心National Exhibition and Convention Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会