去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 化工展会 / 孟加拉达卡染料和化工展会TEXTECH
  • 孟加拉达卡染料和化工展会TEXTECH

火热报名中距离开展还有56

孟加拉达卡染料和化工展会TEXTECH

开展时间2018.09.12 ~ 09.15

展会行业:
化工染料
举办周期:
一年一届
举办地址:
孟加拉国 - 达卡 - 达卡会议中心International Convention Cit
举办单位:
孟加拉会展管理服务公司
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
250 家

孟加拉国际染料和化工展览会由孟加拉会展管理服务公司主办,该公司是孟加拉国最早、最大、最为知名的展览集团,成功举办了超过150场专业展览会,组展经验丰富。由该展览公司主办的“孟加拉国际染料和化工展览会”每年一届,展商数量100多家,其中三分之一为中国展商。展会的专业性得到业界人士认可。

孟加拉人口多,纺织品、染化料消耗较大,出口也在不断增长,纺织印染行业的发展趋势是必然的,市场的潜力也是巨大的,关注南亚市场,特别是在当前经济疲软的情况下,将为企业寻求更大的市场发展空间。

展品范围

染料:染料,助剂,中间体,有机颜料,纺织化学品,精细化工产品、
化工:基础化工原料药,化学清洁剂,化妆品,洗涤剂原料,电子化学品,电镀化学,化肥,食品化工,无机化工品,实验室用化学品,油田化学品,功能化学品,石化产品等

历届视图

相关资讯

孟加拉达卡染料和化工展会TEXTECH是由孟加拉会展管理服务公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开孟加拉国市场非常重要的一个平台,孟加拉达卡染料和化工展会TEXTECH上届吸引来自250家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在达卡会议中心International Convention Cit举办,展会面积达到10000平方。

相关行业展会

相关地区展会