去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 南非约翰内斯堡航空展会Airshow
  • 南非约翰内斯堡航空展会Airshow

火热报名中已开展

南非约翰内斯堡航空展会Airshow

开展时间2018.05.20 ~ 05.27

展会行业:
航天航空
举办周期:
一年一届
举办地址:
南非 - 约翰内斯堡 - 约翰内斯堡兰德机场
举办单位:
约翰内斯堡国际会展公司
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
350 家
    该展是非洲历史上规模最大的先进武器装备展览,是展示最先进航空产品及相关国防技术的窗口。展会得到了南非国防部、贸易与工业部,南非国家民用航空总局的大力支持。南非国防工业比较有特色,早在解除种族隔离制度以前,南非政府就投巨资进行国防工业研发。在90年代解除制裁后,南非积极与美国和欧洲合作研发新一代作战系统。南非的武器装备研发在如下领域有一定的特色:履带装甲车、雷达、作战直升飞机、扫雷技术及装备。南非本国的大部分武器制造公司也将会借机展示自己的众多最新式产品。另据《简氏防务周刊》报道,除东道国外,俄罗斯、巴西、印度和马来西亚四国的展台规模要明显大于其他国家。 
    作为非洲大陆最大的武器进口国和出口国,南非政府正在逐步对海陆空装备进行更新换代,南非航空防务展的功能作用更加突出。在展前和展后,南非还将举行多国参加的联合军事演习,参加演习的各国空军力量还会在展会期间进行飞行表演。

展品范围

历届视图

相关资讯

南非约翰内斯堡航空展会Airshow是由约翰内斯堡国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非约翰内斯堡航空展会Airshow上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到20000人,展会是约翰内斯堡兰德机场在举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会