去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 法国巴黎陆军武器和防空系统展会
  • 法国巴黎陆军武器和防空系统展会

火热报名中距离开展还有21

法国巴黎陆军武器和防空系统展会

开展时间2018.06.19 ~ 06.22

展会行业:
航天航空
举办周期:
两年一届
举办地址:
法国 - 巴黎 - 巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versaille
举办单位:
法国国防部,法国陆军防务装备制造委员会
展馆面积:
100000 平方米
客商流量:
45000 人
展商家数:
1000 家

巴黎国际陆军武器和防空系统展自1992年起,展会每两年举办一届,是目前欧洲最大规模陆军展。该展由法国国防部支持,法国陆军防务装备制造委员会主办的唯一一个涉及陆军武器以及地对空防务装备的展会。展览吸引了欧、亚、美、非数百家军火制造厂商和政府机构参展,是全球陆军武器未来发展的一个缩影。 


展品范围

陆空武器弹药、训练及仿真系统、计算机战场指挥系统、通讯系统、探测、信息采集、分辨系统、隐形、伪装设备,电子战电源供应设备、后勤保障设备、特种装备、清障设备,扫雷设备,国土安全装备,执法装备器材,特种车辆等。

历届视图

相关资讯

上届展会共有来自五大洲的武器制造商、销售商近1000家公司参加。在参展商中,武器制造商占33%,零部件制造商占28%,来自法国以外的海外展商占68%,可见该展会的国际化程度非常高。展会组委会共邀请了40多个国家的124个代表团,共有500多名军界高级将领进行参观、考察。专业观众数量更是达到创纪录的45000人。展览场馆分为室内和室外两块场地,室内面积46000平方米,室外面积56000平方米。除视频演示外,室外有5万平米场地供坦克、履带装甲车、直升机等大型重武器现场演示。展品涵盖了信息战、地空联合作战、模拟仿真训练系统、无人驾驶飞机、后勤支持系统等进行不对称战争所必备的陆军武器及电子设备。 巴黎国际陆军武器和防空系统展览会涵盖整个陆军作战系统及作战防御体系,是制造企业与全球军队及安全部门的决策者建立联系的最佳平台。通过这个平台,无论参展商还是参观者都能直观感受到全球军事装备变革与发展,为本国军事装备的发展提供有益的借鉴。

法国巴黎陆军武器和防空系统展会是由法国国防部,法国陆军防务装备制造委员会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国巴黎陆军武器和防空系统展会上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到45000人,展会是巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versailles在举办,展会面积达到100000平方。

也许你还喜欢

同地区展会