去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 印尼雅加达航空展会IndoAerospace
  • 印尼雅加达航空展会IndoAerospace

火热报名中已开展

印尼雅加达航空展会IndoAerospace

开展时间2017.11.02 ~ 11.05

展会行业:
航天航空
举办周期:
两年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International Expo
举办单位:
印尼雅加达国际会展公司
展馆面积:
21000 平方米
客商流量:
16000 人
展商家数:
486 家
印度尼西亚雅加达国际航空和机场设备展(Indo Aerospace)自2008年起开始举办,每两年一届,已成为印度尼西亚规模最大的航空展览会。每届展会都吸引来自世界各地的众多参展商和专业观众,且人数不断增加。2016年该展会将在雅加达国际展览中心举办,一流的场馆设施还有广阔的户外展区将容纳更多的展商,展出的产品也将更引人注目。

展品范围

各类飞机、飞机零部件、飞机维护、机场建设、地勤设施、机场安全、信息技术、导航技术、紧急救护、机场设备、机场建设、候机楼设施、调度系统。

历届视图

相关资讯

展出面积:20,230平方米,特殊展区面积为10,545平方米

展商数量:486家展商,来自43个国家

观众数量:15,795名,500多名来自国外

展后数据分析:86%的参展商达到了预期的参展目标,94%的参展商认为该展会是成功的,92%的参展商对专业观众的质量基本满意,84%的参展商对专业观众的数量基本满意。

印尼雅加达航空展会IndoAerospace是由印尼雅加达国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达航空展会IndoAerospace上届吸引来自486家参展企业,客商数量达到16000人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到21000平方。

也许你还喜欢

同地区展会