去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 五金展会 / 烟台国际钣金激光焊接切割展
  • 烟台国际钣金激光焊接切割展
  • 烟台国际钣金激光焊接切割展
  • 烟台国际钣金激光焊接切割展
  • 烟台国际钣金激光焊接切割展

火热报名中已开展

烟台国际钣金激光焊接切割展

开展时间2018.05.11 ~ 05.13

展会行业:
五金光电激光焊接切割
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 山东 - 烟台国际博览中心
举办单位:
中国机电产品流通协会 烟台市人民政府 青岛金诺国际会展有限公司
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
600 家

2017年上半年,烟台全市工业累计实现主营业务收入9306.7亿元、增长9.4%;实现利润655.4亿元、增长10.4%;两项指标均居全省第一位。

近年来,烟台市深入实施"双百千"工程,工业主营业务收入过百亿元的企业达到16家,形成了5个千亿元级和17个百亿元级产业集群,其中工业上市企业达到39家。汽车产业产业占山东省全省的三分之一,聚集了12家世界500强汽车零部件配套企业,汽车及配套企业数量达430多家;拥有全球最大的聚氨酯生产基地。

2016年,富士康(烟台)科技工业园实现主营业务收入1250亿元,是山东半岛最大的3C产品工业基地和山东省出口大户。上汽通用东岳实现主营业务收入673亿元,累计生产整车突破400万辆,带动200多家汽车零部件企业。万华集团在"国家创新型百强企业"中列华为之后,排名第3,主导产品MDI产能全球领先。

烟台将重点支持电子信息制造业、食品加工制造业、有色及贵金属加工制造业、高端化工新材料产业、装备制造业、汽车制造业、医药健康产业7大产业。与此同时,烟台市还将在项目建设、创新驱动、园区建设、重大基础设施建设等方面发力。其中,创新驱动是制造业发展的主引擎,烟台市将推进中德工业设计合作中心、增材制造产业技术研究院、核电研发中心等高层次创新载体落户,并推动制造业跨界跨业深度融合。

烟台市将加快推进总投资97亿元的通用东岳技改项目、投资23亿元的杰瑞新型钻机等项目的实施,年内完成投资1600亿元。烟台工业底蕴深厚、规模总量大、制造业门类齐全、金融环境相对宽松等为烟台建设制造业强市打下良好基础。

展品范围

钣金激光类:激光切割机、激光打标机、激光焊接机、激光雕刻机、激光打孔机、激光防伪喷码机、激光应用设备、激光热处理装备、激光测量仪、扫描仪及其他相关激光设备等
激光器与元器件:新型激光器、光纤激光器、CO2激光器、碟片激光器和YAG激光器等
钣金加工:钣金零部件、钣金结构件、冷作工钣金、机械外壳、机箱、机柜、操控台、多媒体讲台、配电柜、不锈钢制品、医疗器械、机械钣金等种产品钣金件等
焊接、切割类:焊接机器人、自动焊接设备等;电子束焊设备、气焊、气割设备、热处理、热切割、感应加热设备、热喷涂设备和辅助设备等
五金工具:研磨、测量、电动、气动、手动、抛光、风动、液压、防爆,工具、衡器量具、(园林、汽保、起重、切割、农用、车用成套、水暖、DIY、土木,工具、木工机械、砂轮、砂光机、工具箱、工具机械、不锈钢等

历届视图

相关资讯


烟台国际钣金激光焊接切割展是由中国机电产品流通协会 烟台市人民政府 青岛金诺国际会展有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,烟台国际钣金激光焊接切割展上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在烟台国际博览中心举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会