去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 瑞士日内瓦候机楼设备展会 Passenger Terminal Expo
  • 瑞士日内瓦候机楼设备展会 Passenger Terminal Expo

火热报名中已开展

瑞士日内瓦候机楼设备展会 Passenger Terminal Expo

开展时间2018.03.20 ~ 03.22

展会行业:
航天航空
举办周期:
一年一届
举办地址:
瑞典 - 斯德哥尔摩 - 斯德哥尔摩国际会展中心Stockholmsmässan Exhibition &
举办单位:
瑞士日内瓦国际会展公司
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
150 家

国际候机楼设备展览会(Passenger Terminal Expo)每年一届,在各大欧洲城市轮流举办,是机场设备行业的年度盛会,每年都会吸引众多业内专业人士。继2012年在奥地利维也纳举办的国际候机楼设备展览会大获成功后,2013年该展会将在瑞士日内瓦举办。

展会特色

展会形式丰富

候机楼设备行业的首个国际性展会

观众质量高

无数的交流机会

顶级商务网络

专业并活泼的氛围

商机无限

自1998年首届展会起,展会规模逐年扩大,已成为候机楼设备行业最重要的展会。

举办地点均为欧洲航空发达并具有国际影响力的国家。

展会汇集了来自世界各地的高层专业人士,为业内人士提供了一个良好的交流平台。

欧洲与中国航空业市场分析

欧洲1980-2000年期间航空运输扩大三倍。预计2020年前还将翻倍,而中国的航空业也在迅速发展。中国与欧盟之间的航空业市场潜力巨大。中国目前承认共同体航空法律,有利于两个地区间的合作。欧盟希望加强欧盟与中国在各领域的航空合作以实现真正的合作伙伴关系。目前技术领域的合作规模显著,形成全面的欧盟-中国航空服务协定以满足双方各自的利益将是水到渠成的目标。

展品范围

包裹处理、系统与显示屏、室内产品、服务与技术、信息系统、无线网络、总体规划、建筑建造、旅客登记检查、安保系统、产品与服务等。

历届视图

相关资讯

瑞士日内瓦候机楼设备展会 Passenger Terminal Expo是由瑞士日内瓦国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开瑞典市场非常重要的一个平台,瑞士日内瓦候机楼设备展会 Passenger Terminal Expo上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在斯德哥尔摩国际会展中心Stockholmsmässan Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会