去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 箱包展会 / 德国奥芬巴赫春季箱包皮具展会ILM
  • 德国奥芬巴赫春季箱包皮具展会ILM

火热报名中已开展

德国奥芬巴赫春季箱包皮具展会ILM

开展时间2018.03.03 ~ 03.05

展会行业:
箱包
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 奥芬巴赫 - 奥芬巴赫会展中心Messe Offenbach
举办单位:
奥芬巴赫展览公司Messe Offenbach
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
6000 人
展商家数:
350 家
作为国际皮具行业最大最重要的展会,德国奥芬巴赫国际包袋及皮件展览会是寻觅专业销售商的最佳渠道,在这里您能每年结识更多的新朋友。作为独立的皮具类、游览用品类、包袋饰品类专业展会——德国奥芬巴赫国际包袋及皮件展览会现已具有60多年的历史,在世界上都非常盛名,并且达到了高度的国际化,每年吸引了6千多名来自德国及世界各地的采购商,每年来两次奥芬巴赫参与国际皮具展,展会引领着皮具市场的潮流趋势。

展品范围

箱包展览会 国际礼品展 办公用品展

【公文包】文件夹、电脑箱; 
【手提箱】硬式手提箱、轻金属手提箱、飞行员专用手提箱、特种手提箱、轮式箱包、箱包配件;皮衣; 
【女士手袋】晚包、爬行类皮革;购物包,购物手推车; 
【男用个人物品】小皮件:小钱袋、钱包、眼镜盒、爬行类皮件; 
【旅行包及配件】服装箱、化妆包、箱及盒、卫生用品包;伞; 
【休闲和运动包】野餐箱、包、篮、登山包等; 
【礼品和促销物品】书、日历封面、硬币箱、修甲包、缝纫包、旅游小瓶及口杯,首饰盒;皮带类;手套; 
【学校和办公室用品】铝笔盒、笔记本、钥匙扣、活页本、桌面用品、书包;表带;制包机械、材料及配件。

历届视图

相关资讯

上届德国奥芬巴赫国际包袋及皮件展览会展出面积达到了一万余平方米,每届到会客商大约6000多人,全部为业内专业人士。

德国奥芬巴赫春季箱包皮具展会ILM是由奥芬巴赫展览公司Messe Offenbach举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国奥芬巴赫春季箱包皮具展会ILM上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到6000人,展会是奥芬巴赫会展中心Messe Offenbach在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会