去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 箱包展会 / 加拿大多伦多皮革制品及箱包展会LLHA
  • 加拿大多伦多皮革制品及箱包展会LLHA

火热报名中距离开展还有306

加拿大多伦多皮革制品及箱包展会LLHA

开展时间2019.04.28 ~ 04.29

展会行业:
箱包
举办周期:
两年一届
举办地址:
加拿大 - 多伦多 - 多伦多国际中心Toronto International Centre
举办单位:
多伦多国际会展公司
展馆面积:
150000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
6500 家

加拿大多伦多国际行李、皮革制品手提包及配件展览会是加拿大国内数一数二的专业展,并且得到加拿大当地包装协会的大力支持,由两年一次的包装展览会,从1951年首次举办到现在,受到了世界各地产商完全认同,同时也是各国企业进军加拿大市场的最佳两级。每年的展会现场都会吸引来自加拿大,美国,欧洲和亚洲的15,000多位专业买家,现场交易恰谈。

加拿大有着食品包装行业的巨大市场。食品饮料加工也是加拿大的第二大制造业,大约占全国制造业发货量的14%,并且有超过6,500家的制造型企业,年收入在C$800亿加币。

展会特色

该展已发展为大型化、国际化、代表性的包装专业展览会。高度专业的包装工商业展览会可以让你直接接触企业最资深的决策者。

展会2013年再次在多伦多国际展览馆举办,展出面积近20000多平方米,将吸引大量的专业买家到场。

展品范围

皮革展会 世界鞋展 箱包展览会
皮革皮草服装、男女鞋类和马具成品箱包,小皮革产品,
机械设备类:鞋机、制革机械、模具类、皮加工机及有关化学用品类等;

历届视图

相关资讯

加拿大多伦多皮革制品及箱包展会LLHA是由多伦多国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开加拿大市场非常重要的一个平台,加拿大多伦多皮革制品及箱包展会LLHA上届吸引来自6500家参展企业,客商数量达到100000人,展会是在多伦多国际中心Toronto International Centre举办,展会面积达到150000平方。

也许你还喜欢

同地区展会