去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 皮革展会 / 捷克布尔诺春季鞋类皮革制品展会
  • 捷克布尔诺春季鞋类皮革制品展会

火热报名中已开展

捷克布尔诺春季鞋类皮革制品展会

开展时间2018.02.17 ~ 02.19

展会行业:
皮革靴鞋
举办周期:
一年两届
举办地址:
捷克 - 布尔诺 - 布尔诺会展中心Brno Exhibition Centre
举办单位:
捷克国际会展公司
展馆面积:
41410 平方米
客商流量:
18197 人
展商家数:
822 家

捷克布尔诺国际鞋类皮革制品展是在中欧地区唯一的专业鞋类皮革b2b展览。捷克国际鞋类及皮革制品展览会( KABO )始办于 1933 年,由捷克布尔诺展览公司和捷克鞋类及皮革制品协会联合举办,是中欧和东欧地区规模最大、影响力最强、历史最悠久的专业鞋类及皮革制品展览会,每年举办两届(二月和八月)展

除了在国内首屈一指外,并且对中欧地区的周边国家斯洛伐克、奥地利、匈牙利和波兰的市场影像了重要的辐射和带动作用。该展会每年举办两届,近年来,捷克布尔诺国际鞋类皮革制品展吸引了越来越多的来自中国、印度及土耳其的公司企业参展。

上届展会上共有来自27多个国家的822名以上参展商,到场参观商18197名,分别来自波兰、匈牙利、澳大利亚、德国、立陶宛、意大利、斯洛文尼亚和克罗地亚等国家。 

会同期还举办捷克国际时装及家纺产品博览会( STYL )。两个展的展出总面积接近 17,000 平方米 ,参展企业超过 700 家(其中超过 30% 的参展企业来自国外,主要来自斯洛伐克、波兰、匈牙利、德国、意大利、西班牙、印度等国家),到会观众超过 15,000 人次(其中接近 25% 为国外观众,主要来自斯洛伐克、波兰、匈牙利、德国、斯洛文尼亚、奥地利和意大利)。

展品范围

鞋类产品:男女鞋、男女运动鞋、男女休闲鞋、儿童鞋、男女凉鞋,鞋类配件类、鞋材类
皮革类产品:各类皮箱、各类皮夹、皮制手提袋类、男女皮带、男女皮手套、各类皮制艺术品等

历届视图

相关资讯


捷克布尔诺春季鞋类皮革制品展会是由捷克国际会展公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开捷克市场非常重要的一个平台,捷克布尔诺春季鞋类皮革制品展会上届吸引来自822家参展企业,客商数量达到18197人,展会是布尔诺会展中心Brno Exhibition Centre在举办,展会面积达到41410平方。

也许你还喜欢

同地区展会