去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 美容保健品展会 / 广西国际大健康产业展览会
  • 广西国际大健康产业展览会
  • 广西国际大健康产业展览会
  • 广西国际大健康产业展览会
  • 广西国际大健康产业展览会

火热报名中距离开展还有100

广西国际大健康产业展览会

开展时间2018.12.30 ~ 01.01

展会行业:
美容保健品
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广西 - 南宁国际会展中心Nanning international convention
举办单位:
广西日报传媒集团
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
120000 人
展商家数:
1000 家

由广西日报传媒集团主办,广西南宁共好时代会议有限公司、广西日报传媒集团全媒体产品营销中心·广告中心承办,广西—东盟经贸促进会特别支撑的“广西—东盟大健康工业博览会”将在南宁世界会议中心隆重举行。

广西—东盟大健康工业博览会(以下简称:“健博会”)的主题是:大健康,引领大未来。主旨是:展现健康产品,推行企业产品,展开职业信息沟通,促进国内与东盟健康工业交易,建立一个长时间互利互通交易平台。展会期间企业将全方位地展现国内外健康摄生产品、健康摄生组织、赋有区域特色的保健产品和绿色消费品,传达健康日子理念。参展企业能够经过“健博会”这个平台招商引资、寻求合作,更好的营销企业的产品和效劳。

上届广西健博会在南宁世界会议中心成功举行,展出面积20000平方米。展览范围囊括了六大模块,共会聚来自全国各地超越600个品牌大健康企业参展,招引36000多名专业观众参与参观收购。在组委会的辛勤耕耘下,已成为东盟和西南地区颇具影响力的大健康专业展会之一。

展品范围

营养与保健品、医疗保健器械、健康管理服务:保健食品、膳食补充剂、特殊医学用途配方食品、滋补营养品、美容及抗衰老产品、益生菌/酵素等。健康食品、天然食品、绿色食品、有机食品、功能食品、健康饮料、功能饮料、运动饮料、高端饮用水等
健康食品和饮料、中医养生美容:艾灸、中医美容、中医理疗、养生酒、中医诊疗设备、中医器械、养生旅游等。药妆、功能性美容/祛斑/祛痘/减肥产品、个人护理产品、电商/微商产品等。养生保健用品、智能可穿戴设备、康复设备、按摩熏蒸产品、水净化/空气净化产品等

历届视图

相关资讯

广西国际大健康产业展览会是由广西日报传媒集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广西国际大健康产业展览会上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到120000人,展会是在南宁国际会展中心Nanning international convention & exhibition center举办,展会面积达到20000平方。

相关行业展会

相关地区展会