去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工程机械展会 / 越南河内国际工程机械工程车辆矿业展会Contech Vietnam
  • 越南河内国际工程机械工程车辆矿业展会Contech Vietnam

火热报名中距离开展还有111

越南河内国际工程机械工程车辆矿业展会Contech Vietnam

开展时间2018.12.05 ~ 12.08

展会行业:
工程机械
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 河内 - 河内国际会展中心Hanoi International Exhibition C
举办单位:
HADIFA
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
800 家

越南建筑工程、矿山展会CONTECH VIETNAM是由HADIFA主办,同时被越来越多的越南以及东南亚地区的相关行业和贸易组织所支持。本届将在12月5—8日在首都河内举行,该展会定位于建筑技术、设备、机械、车辆和材料,同期举办运输基础设施国际贸易展览会和矿业国际贸易展览会。是越南在建筑、工程、矿业方面的盛大展会。是建筑工程、基础设施、运输、矿山等方面的重要组织者,在越南当地和国际合作方面有着很高的声誉。上一届有来自德国、英国、日本、韩国、新加坡等国家近300多家参展商,由于越南处于发展中国家的快速发展阶段,在基础设施建设的产品上需求量非常大,需要进口的建筑、工程、矿山机械很多,很多参展商都取得了比较满意的参展效果。CONTECH Vietnam会是你一站式的贸易平台。

越南经济稳定与迅速增长:越南成为亚洲经济发展速度最快国家之一,也是世界发展中国家国民经济稳定增长的国家之一。越南基础设施建设项目正在兴起,经济发展水平与中国20世纪80年代近似,工程机械方面急切需求挖掘机、推土机、平地机、压路机、升降机、塔式起重机、混凝土搅拌设备、钢结构件、汽车起重机、桩工机械等产品。

 目前,越南对机械与技术的需求十分旺盛,而越南本土的工业还处于起步阶段,不能满足社会发展的需求,90%以上的机械设备依赖国外进口。而越南当地的工程机械公司鉴于该国消费者对本土机械认购信心不足,因此宁愿与外国企业签订机械采购合同或进口合同。越南工程机械行业目前的发展瓶颈不易被突破,内销低迷,而外国机械年进口额占越南整体进口额的50%。对于中国的工程机械企业来说,是一个不可多得的发展良机。

越南国家建设部表示,海外投资者在胡志明市也开始寻找更多的房地产开发项目,政府已经对这些类似房地产项目发放许可证。越南目前规划中的超大项目还有:越南国家行政中心西迁。这项工作规划历时两个阶段40年时间,预计需要花费900亿美元才能完成。另外,还有海港系统建设(预计投资50亿美元)、龙城机场建设(120亿美元)、首都建设规划(600亿美元)及18条高速公路建设(480亿美元)等。

展品范围

建筑:民用建筑,工业建筑和基础设施相关产品及服务技术,技术解决方案,建筑结构和设计方案,建筑和安装的器材,机械,用车,支持建筑和安装方面(包括控制,测量,计量,工作安全系统)的器材,机械和用车,建筑设计,安保,防火设施,电信以及建筑一体化功能的器材,建筑中的废物处理,预防环境污染的技术,设备和机械,设计和监督顾问,项目管理顾问
建筑材料:建筑材料,包括整理材料,新型材料,环境友好建筑材料,材料制作的技术和技术解决方案,建筑材料制作的设备,器材,交通基础设施的技术和项目,全部运输模式的建筑:机械,零件和组件/安全技术/整理/通信/维护/维修/咨询,等,公共交通:车辆,器材和零件;,通讯和信息技术/交通管理和数据,货运运输和物流行业服务
矿业:·采矿和加工的技术,技术解决方案·矿业的开采加工,运输,包括生产线的设备,机械和用车·矿业开采和加工的废物处理以及防止环境污染用到的技术,设备和机械·矿业开采和加工的支持设备和机械·矿业开采和加工的材料以及添加剂

历届视图

相关资讯

越南河内国际工程机械工程车辆矿业展会Contech Vietnam是由HADIFA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南河内国际工程机械工程车辆矿业展会Contech Vietnam上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在河内国际会展中心Hanoi International Exhibition Center举办,展会面积达到25000平方。

相关行业展会

相关地区展会