去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 照明展会 / 上海国际照明展会LED
  • 上海国际照明展会LED
  • 上海国际照明展会LED
  • 上海国际照明展会LED
  • 上海国际照明展会LED

火热报名中已开展

上海国际照明展会LED

开展时间2018.09.19 ~ 09.21

展会行业:
照明照明
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
广州闻信展览服务有限公司 UBM亚洲博闻
展馆面积:
100000 平方米
客商流量:
36200 人
展商家数:
1200 家

LED CHNIA,是全球开创最早的LED产业专题展会,致力于展示数字显示及智慧照明整体解决方案。经过14年培育和发展,品牌已誉满全球,是行业厂商及买家每年首选展会。

高端数字显示及照明为主,高规格打造国际品牌

LED CHINA立足上海第4年,直接面对终端买家,逐渐形成以LED高端数字显示、LED广告光源及LED照明为主,彰显品牌实力的最佳平台,体现更高规格、更国际化的优势。

从广告到景观亮化、智能照明等多个细分领域延伸,领跑行业前沿

LED CHINA同期的SIGN CHINA创办于2003年,是全球广告领域“奥斯卡”年度盛会,有着丰富的广告行业资源,共同推动及见证了各行业从传统向新型LED显示及照明应用相结合的创新变革及发展历程。2018年,展会预设10万平方米展出面积,预计将汇聚1200+家参展企业,展示广告传媒、建筑景观、亮化工程、智能照明、舞台灯光、商超零售等行业最新解决方案。

在全球LED同类展中买家最国际化, 是您拓展全球市场最佳之选

专注LED产业链14年,LED CHINA海外买家连续12年超过110个国家,是全球同类展会中买家最国际化的展会。2017年展会共吸引来自全球118个国家的32,645名专业观众,其中,美国、日本、俄罗斯、韩国等地买家连续3年增长超过20%。

立足上海,辐射全球,汇集优质厂商和买家资源

上海作为中国经济的分销中心,同时也是远东地区的“商业橱窗”。作为中国经济、科技、交通、金融、贸易和会展中心,数万采购办事处聚集沪上,渠道完善直通全国,拥有国际化的经贸资源与配套服务,是国内外买家采购胜地。

金九银十,迎接秋季采购旺季

9月适逢海内外暑假结束,进入年末各大节日准备及来年采购计划制定阶段,是不可多得的黄金采购旺季。

高端会议助您了解行业发展动态,把握无限商机

展会现场将举办第二届未来标识商学院(FSA)国际峰会,汇聚业内权威高级管理人员及专家,共同解读行业热门话题,探讨产业发展趋势,助您把握瞬息万变时代下的每一个商机。

展品范围

LED显示屏:小间距屏、租赁屏、透明屏、创意屏、控制系统、LED/LCD电视等
LED广告光源:发光字、标识、招牌、模组、灯箱、灯条、护栏管、霓虹灯、控制器等
LED户外照明:路灯、隧道灯、建筑景观灯、庭院灯、埋地灯、草坪灯、护栏管、轮廓灯、太阳能LED灯等
LED室内照明:日光灯、射灯、球泡、灯杯、天花灯、格栅灯、筒灯、台灯、落地灯、壁灯、吊灯等
LED装饰照明:网灯、星星灯、窗帘灯、瀑布灯、圣诞灯等
LED交通灯:交通信号灯、行人控制灯、变化信息牌、航路控制灯、机场灯、障碍灯、灯塔灯、安全灯等
LED车用灯:汽车前/后灯、刹车灯、底盘灯、仪表灯饰、车内装饰灯、汽车音响指示灯、汽车阅读灯等
LED芯片:外延片、磊晶片及相关基材等;
LED封装:贴片LED、大功率LED、元器件、数码管、点阵模块、有机硅、环氧胶、荧光粉、基板、IC等
LED设备:点胶机、固晶机、焊线机、分色/分光机、切脚机、光谱检测仪、净化设备等各种生产设备和测试仪器

历届视图

相关资讯

上海国际照明展会LED是由广州闻信展览服务有限公司 UBM亚洲博闻举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际照明展会LED上届吸引来自1200家参展企业,客商数量达到36200人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到100000平方。

相关行业展会

相关地区展会