去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 保健食品展会 / 上海国际大健康产业展会
  • 上海国际大健康产业展会
  • 上海国际大健康产业展会
  • 上海国际大健康产业展会
  • 上海国际大健康产业展会

火热报名中距离开展还有146

上海国际大健康产业展会

开展时间2018.12.12 ~ 12.14

展会行业:
保健食品保健食品
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
上海市现代食用农产品交流促进中心 上海市蔬菜食用菌行业协会 上海市餐饮烹饪行业协会 上海华港展览服务有限公司
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
600 家

《“健康中国2030”规划纲要》和“十三五”卫生与健康规划的出台,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业成为了健康领域发展重点。未来15年,将是推进健康中国建设的重要战略机遇期。

 上海大健康产业博览会(简称:上海大健康展)将在上海新国际博览中心举行,展会致力于配合国家相关规划纲要的实施,推进健康中国建设,提高人民健康水平,传播健康促进先进理念,倡导健康生活方式,搭建健康产业的交流与合作的平台。预计展会面积达30000平方米,将有来自18个国家和地区的1500家企业携同1000个健康品牌参展,专业采购商达50000人次。

上海大健康产业博览会(简称:上海大健康展)将服务健康产业发展和建设,立足上海,辐射全球,以大健康领域新特产品为核心,涉及大健康全产业(医药、中医中药、保健品、滋补品、营养健康食品、特殊医学用途食品、功能食品、有机食品、天然健康原料、家用医疗用品、药妆、医美产品、保养品、健康服务、健康管理、健康投融资、大健康产业园、基地)等相关产品和服务集群展示。

上届展会吸引了美国、澳大利亚、日本、韩国、俄罗斯、加拿大、新西兰、巴西、马来西亚、泰国、台湾、香港等十五个国家及地区展团亮相,石斛展团、青海冬虫夏草展团、辣木展团、药食同源展团、养生酵素展团、同仁堂、不老山庄、中药石斛公司、恒顺集团、南京中脉健康产业集团、中生联合、百合生物、新金山生物、爱拓、东佑产业株式会社、大和药品株式会社、韩国正官庄、韩国东亚、德国ORTHOMOL、台贸中心、香港培力、强生、广药集团、天士力、康美、香雪、康缘、恒瑞、云南白药、昆中药、东阿阿胶、紫竹、晶珠藏药、九芝堂、千金药业、余仁生、安利、汤臣倍健、荣成百合、丰原集团、江中本草、李时珍医药集团、东风灵、正大青春宝、碧波庭、贝立凯、中粮集团、益海嘉里、西王集团、时代生物等保健品行业巨头悉数参展。展览期间还有针对性地举办了多元化活动,包括主题论坛、表彰颁奖、专题推介、健康义诊、科普课堂以等一系列行业交流与互动体验活动。

展品范围

健康类:特殊食品、中药饮片;养老服务、家庭医疗;运动时尚、健身器材;美丽健康、健康管理;生殖健康、成人用品;健康呼吸、控烟成果;睡眠健康、呼吸医疗;净水设备、空气净化
医疗类:卫生材料、抗菌技术;骨科医疗、生物材料;人工关节、技术成果;眼科医疗、视光技术;移动医疗、精准医疗;医院建设、装备管理等

历届视图

相关资讯

上海国际大健康产业展会是由上海市现代食用农产品交流促进中心 上海市蔬菜食用菌行业协会 上海市餐饮烹饪行业协会 上海华港展览服务有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际大健康产业展会上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到30000平方。

相关行业展会

相关地区展会