去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 潜水展会 / 美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show
  • 美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show
  • 美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show
  • 美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show
  • 美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show

火热报名中距离开展还有53

美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show

开展时间2018.11.14 ~ 11.17

展会行业:
潜水
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER
举办单位:
DEMA (The Diving Equipment & Marketing Association) 
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
100 家

一年一届的美国DEMA潜水展已经成功举办了41届,于11月又将迎来它的第42届盛会。美国DEMA潜水展由美国潜水协会举办,是世界上最大最专业的潜水展,只针对业内人士开放。展会上成百上千的展品都体现了潜水行业、旅游胜地、水上运动服装等行业内的最新发展动向。

据统计,美国的3亿多人口中,拥有潜水证书的人数为6000万,占全世界41%左右,这也说明了美国具有相对成熟稳定的潜水市场。近年来,随着中国的潜水行业不断发展,越来越多的中国企业选择出国参加展会,增加产品曝光度。而参加美国DEMA潜水展是许多中国企业进入美国市场的首选展会。作为一个每年都在美国举办,全球规模最大,且只对业内人士开放的专业潜水展,在DEMA你能看到中国潜水行业的未来!

上届展会是DEMA的第41个年头,有来自81个国家的展商,四分之一的参观者是非美国人,相较于2016年,2017年增加24%的新参观者。他们来自潜水行业内的各个细分,包括来自全球各地的潜水及潜水设备供应商、零售商、服务商、设计师、景观建筑师等等。

展品范围

潜水设备及周边:潜水、海洋运动装置;设备和配件;调整器和呼吸装置;水下通讯装置;水下照明灯;水下交通工具;压缩空气设备;气缸和阀门;潜水和海洋运动服装、泳衣;运动服装;滑板运动设备;风帆冲浪设备;水下摄影和录像设备;金属探测器;美国潜水展美国国际潜水展防晒产品;辅助产品和服务;美国国际潜水展船艇和其他海洋运动产品;电脑和软件产品;零售扶持;潜水游经营和船艇经营;海上探险经营,安全救生设备;酒店和度假村设备;潜水培训机构和认证机构等。风电项目工程施工,变电站、电缆、载重船、平底船、起重船、升降船、安装设备、海上安装平台、海上工程船、吊装船,邮轮线路等等。

历届视图

相关资讯

美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show是由DEMA (The Diving Equipment & Marketing Association) 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国拉斯维加斯国际潜水展会DEMA Show上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER举办,展会面积达到10000平方。

相关行业展会

相关地区展会