去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 乐器展会 / 厦门国际乐器展览会Music Amoy
  • 厦门国际乐器展览会Music Amoy
  • 厦门国际乐器展览会Music Amoy
  • 厦门国际乐器展览会Music Amoy
  • 厦门国际乐器展览会Music Amoy

火热报名中距离开展还有107

厦门国际乐器展览会Music Amoy

开展时间2018.11.30 ~ 12.02

展会行业:
乐器
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 福建 - 厦门国际会展中心
举办单位:
厦门市文发办,音乐厦门组委会,厦门日报社,厦门会展集团
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
600 家

中国厦门国际乐器展览会创立于2016年,由厦门市委宣传部指导,音乐厦门组委会、厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门日报社、厦门会展集团联合主办。作为海西首个音乐类专业展会,厦门国际乐器展根植厦门音乐沃土,广纳八方音乐力量,围绕精品乐器、音乐教育、音乐文创三大核心主题,已成为集产品交易、信息交流与音乐表演为一体的专业平台,致力于音乐全产业的开发与升级。
2018年,厦门国际乐器展将于11月30日-12月2日在厦门国际会展中心举行。此次展会在往届基础上,将进一步加强乐器产业基地服务,提升科技音乐内涵,以更先进的办展理念与更前沿的行业资讯,搭建音乐文化产业交易、交流平台,再次为展商与观众奉上一场品质音乐盛宴。

展品范围

乐器产品:键盘乐器、打击乐器、铜管乐器、木管乐器、弦乐器、民族乐器、电声乐器等
音乐文创:创意乐器、音乐礼品、音乐传媒、演艺团队、音乐、乐器文创园等
音乐教育:音乐教育机构、乐谱和书籍、音乐教育相关电脑硬件、软件及服务等
科技电音:电子乐器,电音设备,电音DJ平台,电音软件等

历届视图

相关资讯

厦门国际乐器展览会Music Amoy是由厦门市文发办,音乐厦门组委会,厦门日报社,厦门会展集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,厦门国际乐器展览会Music Amoy上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在厦门国际会展中心举办,展会面积达到15000平方。

相关行业展会

相关地区展会