去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 塑料橡胶展会 / 越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF
  • 越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF
  • 越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF
  • 越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF
  • 越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF

火热报名中距离开展还有31

越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF

开展时间2018.10.23 ~ 10.26

展会行业:
塑料橡胶
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 河内 - 河内国际会展中心Hanoi International Exhibition C
举办单位:
越南工贸部,越南科学技术部,越南投资规划部,越南河内人民政府
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
450 家

越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF得到了越南工业部、越南贸易部等各部委、河内市人民政府的大力支持,是东南亚知名的重要品牌展会之一,至今已有25年历史。每年一度的展览会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注现已成为越南最具规模国际性及专业性强的工业展览会。“越南河内国际工业展览会”创办于1991年,每年一届,是越南乃至东南亚地区规模最大,最具影响力的工业展览会之一。

越南统计总局公布的最新数据显示,2017年上半年越南经济增长为5.73%,高于去年同期5.52%的经济增长。

表示,二季度经济增速较一季度有上升迹象,达到6.17%,通胀率保持在合理区间。但截至目前,越南经济仍存在诸多不确定性,如投资资金到位迟缓、经济增长模式转变和结构重组进程缓慢、劳动生产率处于较低水平等。阮碧林表示,为了完成国会提出的全年6.7%的增长目标,下半年增长需达到7.4%。

展品范围

塑料加工机械:模具,模具设计,抛光模具,塑料成型机
工业自动化:电缆和接插件,通信模块,转换器,接口,调制解调器,通信模块,连接器,控制器,显示器,仪表,齿轮减速电机,开关,泵体,稳压器,继电器,螺线管,机器人,机械手,仪表,传感器,信号调理器,软件阀,五金工具

历届视图

相关资讯

越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF是由越南工贸部,越南科学技术部,越南投资规划部,越南河内人民政府举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南河内国际塑料橡胶机械展会VIIF上届吸引来自450家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在河内国际会展中心Hanoi International Exhibition Center举办,展会面积达到20000平方。

相关行业展会

相关地区展会