去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 暖通制冷展会 / 洛阳国际工业展览会
  • 洛阳国际工业展览会
  • 洛阳国际工业展览会
  • 洛阳国际工业展览会
  • 洛阳国际工业展览会

火热报名中距离开展还有155

洛阳国际工业展览会

开展时间2018.10.25 ~ 10.27

展会行业:
暖通制冷展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 河南 - 洛阳新区会展中心
举办单位:
洛阳市人民政府
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
200 家

为促进中部地区经济快速发展,国家提出了“中部崛起”的战略,同时建设中原经济区是为发展河南经济推出的政策之一。作为中国重要的工业基地,中部地区汇集了众多国民经济产业体系,其中汽车、能源、轨道交通、电子、航空航天等尤为突出。洛阳是河南省重点建设副中心城市,目前已形成装备制造、能源电力、石油化工、新材料、硅光伏及光电等五大优势产业。洛阳是国家创新型试点城市、全国科技进步先进市、国家知识产权示范城市、国家先进装备制造业标准化试点城市、小微企业创业创新基地示范城市,也是我国重要的科技研发基地和新材料产业国家高技术产业基地。

由洛阳市人民政府重点支持的2018第六届洛阳工业博览会将于明年10月25-27日举办。展会以先进高端装备为主线,重点展示:机床及工模具、工业机器人及自动化、焊接及切割设备、工业测量与仪器仪表、机械零部件及五金机电等。博览会以“创新驱动发展,智能引领制造”为主题,旨在搭建一个专业展商和专业客商集聚、新产品集聚、新技术成果集聚、市场信息集聚的平台。

历经五年精心打造,洛阳工业博览会已成为重要的区域专业展之一,展会旨在构建行业上下游产业链深度交流平台,服务于产业界企业在经济新常态下的转型创新升级需要,为战略性新兴产业发展提供强大的技术支撑。

展品范围

机床及工模具:金属切削机床、金属成形机床、激光加工系统、特种加工机床
工业机器人及自动化:工业机器人、特种机器人、传感技术、伺服步进电机、变频器、

历届视图

相关资讯

洛阳国际工业展览会是由洛阳市人民政府举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,洛阳国际工业展览会上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到20000人,展会是洛阳新区会展中心在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会