去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 医疗设备展会 / 广州老年健康生活方式展
  • 广州老年健康生活方式展
  • 广州老年健康生活方式展
  • 广州老年健康生活方式展
  • 广州老年健康生活方式展

火热报名中已开展

广州老年健康生活方式展

开展时间2018.06.01 ~ 06.03

展会行业:
医疗设备美容保健品
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广东 - 广州保利世贸博览馆Guangzhou poly world trade expo
举办单位:
广州商务会展促进服务中心 广州市妇女儿童社会服务中心 全国老年用品和服务标准化技术评价委员会 广东省居家养老服务协会 广州尊老康乐协会 广州市家政服务行业商会
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
300 家

老龄产业已经成为社会关注热点,从远景设计来看是下一个风口和金矿。但目前我国老龄产业仍处于发展初期,产业发展体制制约,资金限制,产品单一,养老服务和养老机构床位严重不足,服务设施功能不完善、功能匮乏,难以提供满足照料护理、医疗康复、精神慰藉等多方面市场需求的产品和服务。

随着老龄化越来越严重以及老年人对生活品质的要求不断提高,全球“旅游”已逐步迈向“旅居”,进入“快旅慢居”新时代,以养心养生养老为主题的健康旅游产业应运而生,“候鸟旅居”生活方式成为一种时尚。作为候鸟旅居时代一个新概念,“健康旅游”要求旅游目的、旅游行为、旅游效果都要健康。

鉴于市场发展需求及形势的必要性和重要性,中国(广州)老年健康生活方式展览会暨广州候鸟健康旅居及养老地产展应运而生,主办方联合多家国内外协会,共同把握老龄产业发展契机,为老龄产业制造商、投资商、开发商、运营商、服务商及相关人士提供全面系统的产业整合平台、高端前沿的信息交流平台、老龄服务及生活方式体验推广平台。

展品范围

康养旅游及养老地产:老年公寓、旅行社、宾馆、酒店、餐饮单位;老年人自驾游项目、老年志愿者机构、夕阳红驴友社团;异地养老、分时度假、旅游养老、文化养老项目;海南、三亚、威海等地养老房地产;养老建筑设计机构、养老房地产开发机构、托老院及安老工程机构。
智能养老:养老机构管理系统、健康管理系统 、机器人与可穿戴健康设备、智慧养老平台、智慧养老系统、智能终端、健康监测养老智能床、智能纸尿裤、抱手移位系统、智能居家养老集控器等。
养老服务业:养老机构及管理咨询、家政服务、社区日间照料服务、养老信息化服务、养老金融服务、老年助餐助浴服务、养老服务业人才培训、老年文娱产品及服务、老年教育、老年心理咨询、老年美容美发、基因检测、肿瘤筛查等。
老年养生保健:老年养生文化、养生餐饮、养生运动、天然食品、保健饮料、滋补营养品;生物保健品、抗衰老产品、微量元素产品;中药材、药膳滋补品、抗氧化产品 、保健养生茶、健身保健器械、养生服务机构等。

历届视图

相关资讯

广州老年健康生活方式展是由广州商务会展促进服务中心 广州市妇女儿童社会服务中心 全国老年用品和服务标准化技术评价委员会 广东省居家养老服务协会 广州尊老康乐协会 广州市家政服务行业商会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州老年健康生活方式展上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在广州保利世贸博览馆Guangzhou poly world trade expo pavilion举办,展会面积达到30000平方。

相关行业展会

相关地区展会