去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电子商务展会 / 北京国际教育录播系统展览会
  • 北京国际教育录播系统展览会
  • 北京国际教育录播系统展览会
  • 北京国际教育录播系统展览会
  • 北京国际教育录播系统展览会

火热报名中已开展

北京国际教育录播系统展览会

开展时间2018.05.17 ~ 05.20

展会行业:
电子商务
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 中国国际会展中心China International Exhibition C
举办单位:
中国科技部,中国知识产权局,北京市人民政府
展馆面积:
55000 平方米
客商流量:
300000 人
展商家数:
1800 家
随着教育部把“以视频公开课为突破口、探究教育资源建造与共享新形式和新机制”列入工作重点,录播体系在教育教学领域的使用形式探究成为核心焦点。在这一背景下,各地录播用更先进技能和更有用的使用方案为教育信息化的深入发展做出更好服务。
北京国际教育录播体系博览会,为满意广大校园用户的实际需求,合作当时校园采购热点,本展会除设立常规展区外,还新增专题区域从展品展现到技能使用全方位给予观展嘉宾全新体验,论坛更是结合当时教育装备热点话题,切实为处理校园问题而设立。传统与特色,技能与方案传统与特色的结合,能够让观展嘉宾通过展现活动期间的现场体验和交流,进一步开拓校园一线授课教师的业务视野,广推实用性、立异性兼具的新产品、新技能。

展品范围

教育系统:精品课程、 微格教学、远程教育、公开课、优质课评比
企业单位:企业培训、提案决策、 视频会议
政府机关:会议实录、 视频会议、系统培训、应急指挥
司法系统:数字庭审、模拟法庭、远程审讯
医疗系统:远程医疗、手术示教、手术存档
军队系统:军事演习、会议实录、作战训练、应急指挥
金融机构:基金评述、证券股评

历届视图

相关资讯

北京国际教育录播系统展览会是由中国科技部,中国知识产权局,北京市人民政府举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京国际教育录播系统展览会上届吸引来自1800家参展企业,客商数量达到300000人,展会是在中国国际会展中心China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion举办,展会面积达到55000平方。

相关行业展会

相关地区展会