去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 水产展会 / 上海亚洲生鲜荟展会
  • 上海亚洲生鲜荟展会
  • 上海亚洲生鲜荟展会
  • 上海亚洲生鲜荟展会
  • 上海亚洲生鲜荟展会

火热报名中距离开展还有271

上海亚洲生鲜荟展会

开展时间2019.04.15 ~ 04.17

展会行业:
水产果蔬
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
慕尼黑展览(上海)有限公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
300 家

亚洲生鲜荟将于5月16-18日在上海新国际博览中心再度拉开帷幕。亚洲生鲜荟将联袂“第五届亚洲生鲜配送展”、“亚洲食品加工设备与技术展”同期举办,覆盖生鲜食品•加工•物流配送的全产业链。展会规模预计达20,000平米,汇聚300家国内外领军生鲜企业,吸引约35,000名专业观众。

作为亚洲首个“生鲜”食品专业展会,以独到的市场定位荟萃来自全国及世界各地的名•特•优•新生鲜产品,展会为行业打造了一个极具影响力的线下商贸对接平台,助力囊括生鲜电商、连锁商超、社区新型菜场到餐饮酒店、中央厨房的专业贸易采购,为生鲜市场开辟新的商业通道。同时,旨在加速提升中国市场生鲜食品的品种丰富度、品质满意度和品牌认可度,使“得生鲜者,得天下”。

中央厨房餐饮供应商

进出口食品贸易商

连锁酒店/快餐/餐饮

航空/铁路客运餐饮

五大亮点助您致胜潜力无限的生鲜市场

荟萃各地名特优新生鲜产品,打造专属“生鲜”食品行业的线下盛会,打开供销渠道

五大生鲜板块协同共融,会晤不同领域采购买手,参展效果胜于单一产品展会一筹

与亚洲生鲜配送展、亚洲食品加工设备与技术展同期举办,为您的产品提供物流配送及食品加工解决方案

国际化参与度高,和众多海外观众面对面交流,提升产品知名度

结识同行、对话大咖,拓展人脉关系网,发掘市场动态

丰富同期活动,互动推动合作

亚洲生鲜荟将打造“展+会”互动新模式,展会同期将举办多场生鲜品鉴、配对、拍卖活动,汇集全国及世界各地优质、创新生鲜产品与专业采购买手,搭建企业与买手的合作桥梁,帮助拓宽销售渠道,提高产品知名度,降低采购成本,提高采购效率。

多场高品质专业论坛也将同时举办。论坛将关注新零售新生鲜新业态新技术,邀请众多行业大咖、企业决策者、新农人、农特微商等共同探讨农产品种植培育、产地直采、生鲜包装、农产品物流、食品溯源等热点话题。

展品范围

肉类:肉食及成品、保鲜分割肉、生态有机肉食品,高端牛羊肉,清真肉食品,家禽和禽蛋类产品,生鲜肉系列、休闲食品系列、酱卤系列、腌腊肉系列、低温系列
水产、海产品:鱼类:三文鱼、金枪鱼、青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鲤鱼、鳊鱼、黄鱼、带鱼、石斑鱼、秋刀鱼、大比目鱼等;贝类:扇贝、竹蛏、虾、龙虾、小龙虾、蟹、螺、象拔蚌、鲍鱼等;其他海、水产品类:墨鱼、章鱼、鱿鱼、海参、鱼籽、海胆、田鸡腿、海蜇、海菜等
奶制品、乳品:奶(乳)制品类: 液态奶、冰激凌、炼乳、奶油等发酵乳制品类: 乳酪、酸奶、乳酸菌饮料、发酵酪乳、酸奶酒、乳酒等;乳制品原料类: 生牛乳、生羊乳、牛奶、羊奶、马奶、奶油、乳酸、乳清、炼乳、酵母、发酵菌粉等
新鲜果蔬:

历届视图

相关资讯

上海亚洲生鲜荟展会是由慕尼黑展览(上海)有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海亚洲生鲜荟展会上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到20000平方。

相关行业展会

相关地区展会