去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 汽车配件展会 / 广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会
  • 广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会
  • 广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会
  • 广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会
  • 广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会

火热报名中距离开展还有198

广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会

开展时间2019.04.09 ~ 04.11

展会行业:
汽车配件化工
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广东 - 广州琶洲国际采购中心GUANGZHOU INTERNATIONAL SOURCI
举办单位:
中国对外贸易经济合作企业协会 广州中汽展览有限公司
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
350 家
广州国际润滑油品展会CIRHY以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的展示交流平台,为全球润滑油行业提供更多的合作机会,有力推动中国润滑油产品全面进入全球采购体系,与世界各国润滑油产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。
CIRHY举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!
展会将邀请中外润滑油行业专家,讨论中外润滑油行业创新动态、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国润滑油行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国润滑油市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在润滑油领域,具有影响力的企业介绍企业产品概况、创新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名润滑油产品供应商、采购商,中国润滑油市场企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和专业性令人期待,是中国润滑油产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取润滑油行业资讯和把握国际市场的平台。

展品范围

车用润滑与养护品:车用润滑油、防冻液、制动液、冷却液、抗磨剂、降凝剂、改进剂、防锈剂等
工业润滑油品:冶金、机械、能源、航空、船舶、铁路、港口机械、金属加工等使用的润滑油脂剂及润滑剂
其他:添加剂、调和设备及评定测试仪器、测试仪器和品质控制技术等

历届视图

相关资讯

广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会是由中国对外贸易经济合作企业协会 广州中汽展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州国际润滑油品养护用品及技术设备展览会上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在广州琶洲国际采购中心GUANGZHOU INTERNATIONAL SOURCING CENTRE举办,展会面积达到30000平方。

相关行业展会

相关地区展会