去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 公共安全展会 / 乌克兰基辅国际公共卫生展Public Health
  • 乌克兰基辅国际公共卫生展Public Health

火热报名中距离开展还有75

乌克兰基辅国际公共卫生展Public Health

开展时间2018.10.02 ~ 10.04

展会行业:
公共安全
举办周期:
一年一届
举办地址:
乌克兰 - 基辅 - 基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Ce
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
300 家
乌克兰基辅国际公共卫生展Public Health是乌克兰主要的国际贸易展会,每年向全球20多个国家的参展商进行采购。

乌克兰公共卫生展为专家们提供了一个理想的机会,可以联系和讨论他们应用现代技术诊断,治疗和预防疾病的经验。这次展会是医疗人员的重要信息来源,揭示了乌克兰和国外该行业的现状和趋势。

展会终目的是推动本国医疗用品及设备、药、革新技术市场的发展,是乌克兰及北欧地区医疗领域高水平的展会 。展会鼓励并促进了国内新医疗设备及药品的生产。乌克兰本国生产1500种药品。每年,乌克兰医药产品出口量增长额 达到30%,但还不能满足各方面的需求。市场急需诊断、外科手术、放射线科、实验室、妇产科医院和烧伤中心所需设备 。医院及门诊需要引进大量的新技术&设备及医疗用品。官方支持:展会得到乌克兰总统、乌克兰内阁、乌克兰卫生部、 乌克兰医药科学研究院、乌克兰国防部、基辅市政府的大力支持。



展品范围

医疗类:诊断用具及设备、X光诊断、辐射医疗设备、医疗电动机械设备、治疗器具、整形修复设备、医院医务室设备、医疗服务、消毒及疗养设备、一次性医疗用品 & 器具
药品类:医药产品、疫苗、酶、顺势疗法药物、矿物质及维它命制剂、激素、药物合成产品、生物活性添加剂、儿童饮食营养、化学类食品、医药&制剂生产设备、生物研究
牙科类:牙科器具、设备、一次性医用产品
眼科类:眼科设备、眼镜、透镜
医疗实验室类: 实验室技术、器具、设备、实验室用玻璃器具
医疗应急类:急救设备、可移动医院、轮椅类、救护车、电脑接收&传输系统、数据处理&监护系统
美容类:整形手术设备、美容沙龙&门诊设备、塑形设备、专业医学美容产品、健康减肥设备

历届视图

相关资讯

乌克兰基辅国际公共卫生展Public Health是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开乌克兰市场非常重要的一个平台,乌克兰基辅国际公共卫生展Public Health上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Center举办,展会面积达到25000平方。

相关行业展会

相关地区展会