去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 上海智能制造装备产业展会
  • 上海智能制造装备产业展会
  • 上海智能制造装备产业展会
  • 上海智能制造装备产业展会
  • 上海智能制造装备产业展会

火热报名中距离开展还有146

上海智能制造装备产业展会

开展时间2018.11.19 ~ 11.21

展会行业:
工业
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海国家会展中心National Exhibition and Conventi
举办单位:
FNA
展馆面积:
13500 平方米
客商流量:
28000 人
展商家数:
800 家

在沪成功举办19届,经验丰富,是国内聚集制造业日资企业最多的盛会

本展获得上海市小企业发展服务中心、上海出口商品企业协会、跨国采购大会、江苏省贸促会、日本贸易振兴机构、在上海日本国总领事馆以及日本各地方银行及自治体共计50多个团体的大力支持,展会规模逐年发展壮大,至今达到600家出展规模,是国内聚集制造业日资企业最多的盛会。我司提供专业制造业企业采供配对服务,取得广大制造业企业的支持和认可。不仅在上海,我们的展会还深入到内地成都,华南广州、深圳等地,更走出国门在东南亚泰国也有成功举办的实绩。

多种媒体进行推广,提高出展宣传效果

充分利用我司杂志,网站,微信等媒体进行宣传。展会专用网站上可刊登企业及展品详细信息,展会前有半年以上的时间进行宣传推广,且观众可直接通过网站申请洽谈,实现线上线下的双重推广。

大量专业买家的邀约组织, 与会的人员绝大部分具有决策权,大大提高洽谈的效率

300余家日资制造业买家企业出展设摊,主办方提供商务配对服务;中国各制造业相关协会以及日本地方银行、自治体组团邀约买家参观。而且据统计本展与会人员八成以上为部长,经理以上级别,其中三成以上是董事长,厂长级别,展会当天可直接签约,大大提高洽谈效率。

同期举办专家讲座及专业机器人评奖

本展内将邀请制造业专家进行讲座,听讲免费。另外出展报名企业即可获得机器人评奖资格,由专家及展会观众共同投票选出,评奖结果将于展会当天公布,并颁发奖状及奖品。颁奖结果将在我司媒体公布。

上届参展百强企业

欧姆龙、佳能、夏普、雅马哈、三菱重工、松下、大金、日立、富士通、東芝、TOYOTA、旭化成  长城工业、Autoliv、中交上海航道装备工业、上海立丰、3M中国、宝业集団

展品范围

历届视图

相关资讯

上海智能制造装备产业展会是由FNA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海智能制造装备产业展会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到28000人,展会是在上海国家会展中心National Exhibition and Convention Center举办,展会面积达到13500平方。

也许你还喜欢

同地区展会