去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家具展会 / 越南胡志明国际家具及室内家居配件展会VIFA
  • 越南胡志明国际家具及室内家居配件展会VIFA

火热报名中距离开展还有205

越南胡志明国际家具及室内家居配件展会VIFA

开展时间2019.03.08 ~ 03.11

展会行业:
家具
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
越南家具协会
展馆面积:
15896 平方米
客商流量:
15689 人
展商家数:
150 家

越南胡志明国际家具及室内家居配件展会VIFA可以为所有参展商提供最有效的,有效率的和最成功的营销活动。为品牌曝光创造了成百上千个面对面的交流机会,同时还有行业内各种研讨会。不仅给参展商提供展示产品和描述服务的机会,同时可以提高公司的形象和品牌认知。

加入VIFA,参展商直接向目标客户销售产品拓展新的潜在市场。2018年VIFA是由越南胡志明手工艺品及木材行业协会主办,国家工业贸易促进协会及胡志明人民协会协办的家具行业专业展览会,今年是第八届。

在2017年展会上共有来自世界各地的131个企业展出了986个展位,吸引了来自70多个国家和地区的15689多位专业买家,比2016年展会高出4.8%,并且有一半是来自国外的买家。 

展品范围

古董家具,儿童家具,卧房家具,客厅家具,餐厅家具,卫生间家具,户外及办公家具,酒店家具,家具五金,所有相关家具产品。室内装饰艺术品及配件、配饰等, 此外还有木工机械五金等展品。:古董家具、儿童家具、卧房家具、客厅家具、餐厅家具、卫生间家具、户外及办公家具、酒店家具、家具五金、所有相关家具产品、室内装饰艺术品及配件、配饰等,此外还有木工机械五金等展品。

历届视图

相关资讯

越南胡志明国际家具及室内家居配件展会VIFA是由越南家具协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南胡志明国际家具及室内家居配件展会VIFA上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到15689人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到15896平方。

相关行业展会

相关地区展会