去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 纺织面料展会 / 上海国际纺织面料及辅料展会春夏Intertextile
  • 上海国际纺织面料及辅料展会春夏Intertextile

火热报名中距离开展还有171

上海国际纺织面料及辅料展会春夏Intertextile

开展时间2019.03.12 ~ 03.14

展会行业:
纺织面料
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海国家会展中心National Exhibition and Conventi
举办单位:
中国国际贸促会纺织行业分会,德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
276000 平方米
客商流量:
77883 人
展商家数:
4538 家

"中国世界纺织布料、家用纺织品及辅料博览会"interTEXTILE兴办于1995年,博览会概念的由来及商场定位根据两个方面:一是中国服装业发展对新型、高档布料的大量需要及对服装面辅料职业水平进一步进步与升级的要求;二是中国家用纺织品尤其是装修用纺织品商场的蓬勃兴起及其职业的广阔发展前景。 

中国世界纺织布料及辅料秋冬博览会自兴办以来,展出面积由1995年第一届的4000平方米逐年扩大到2013年第十九届的175020平方米,参展商也由第一届的12个国家和地区的100余家,增加到2013年的35个国家和地区的3750多家。这些增加的数字表明着一种发展,更意味着国内外展商对展会的深度认可。

作为全球规划最大的专业布料展会,intertextile布料展蓬勃发展的20年也见证了中国纺织服装职业的高速发展。 从参观博览会的专业观众方面看,"中国世界纺织布料及辅料秋冬博览会"已成为中国服装企业的规划与采购部门采样订购的首选博览会,各类布料商品的经销商、批发商及代理商等也把本博览会作为每年定货及了解世界盛行趋势的第一场所。

 每届博览会举办时期,除了正常的现场展览及洽谈外,还有一系列丰富多彩的技术交流会,这包括有关商品最新世界盛行趋势和企业新商品的介绍以及博览会组委会安排的有关职业、商场及交易政策等方面的专题讲座。

展品范围

纺织面料:棉、麻、丝/仿丝、毛/仿毛、化纤、针织、功能面料、蕾丝刺绣、印花面料等
服装辅料:衬布、拉链、线带、标牌、钮扣、衣架等
辅助设备:计算机辅助设计、纺织品检测等
媒体出版物:设计、形象、专业刊物、电子商贸等

历届视图

相关资讯

上海国际纺织面料及辅料展会春夏Intertextile是由中国国际贸促会纺织行业分会,德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际纺织面料及辅料展会春夏Intertextile上届吸引来自4538家参展企业,客商数量达到77883人,展会是在上海国家会展中心National Exhibition and Convention Center举办,展会面积达到276000平方。

相关行业展会

相关地区展会