去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 畜牧展会 / 德国柏林国际畜牧展会MeLa
  • 德国柏林国际畜牧展会MeLa

火热报名中已开展

德国柏林国际畜牧展会MeLa

开展时间2018.09.13 ~ 09.16

展会行业:
畜牧
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 柏林 - MAZ展览中心
举办单位:
德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH
展馆面积:
171500 平方米
客商流量:
80000 人
展商家数:
1045 家

除了多样化的参展商以及他们的产品和服务以及动物参展商的育种成功之外,参观者还会发现许多其他亮点。
这将允许农民和游客在国营农民日或专家论坛期间与行业和政治代表交谈,并讨论当前的主题。许多其他景点等待参观者,例如1500平方米的MeLa花园梦想特别展览,MeLa招聘会和MeLa职业日。农业主题和各种支持计划的结合赋予了MeLa独特的特征。

展品范围

饲料养殖:工业饲料加工设备,用品,原料,饲料添加剂,动物健康,动物养殖,农业设备,屠宰设备,肉类成分
加工产业:肉类加工,包装,装卸,制冷,蛋品加工,乳品加工,肉类,乳制品,蛋制品,学科覆盖件或以上上述物品在肉类供应链

历届视图

相关资讯

德国柏林国际畜牧展会MeLa是由德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国柏林国际畜牧展会MeLa上届吸引来自1045家参展企业,客商数量达到80000人,展会是在MAZ展览中心举办,展会面积达到171500平方。

相关行业展会

相关地区展会