去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 上海国际建材展览会
  • 上海国际建材展览会

火热报名中距离开展还有43

上海国际建材展览会

开展时间2018.07.05 ~ 07.07

展会行业:
建材展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New Internat
举办单位:
上海市建筑材料行业协会
展馆面积:
150000 平方米
客商流量:
108678 人
展商家数:
1500 家
本届展会是由上海市修建材料行业协会、世博集团上海现代国际展览有限公司联合中国贸促会建造行业分会集成修建委员会、中国修建学会木结构专业委员会联合主办,日本林工业省、加拿大木材协会、吉林林业厅等国内外众多权威机构鼎力支持。在上届展会现场,由中国贸促会建造行业分会集成修建委员会联合澳大利亚维州修建师协会一起举行的“集成修建-中国与澳大利亚合作开展论坛”座无虚席,很多与会代表都说不虚此行、受益匪浅。
2017年7月,我们将自始自终在上海新国际博览中心等待您的莅临!

展品范围

 各类建筑材料类、绿色建材、化学建材、建筑五金、五金工具等。
 各类建筑玻璃及加工技术等。
 各类墙体材料、石膏、墙纸、隔热隔音与保温材料等。
 各类大理石、花岗石、板岩材料、人造石材及制品等。
 各类陶瓷制品、砖瓦、玻璃马赛克以及彩色道板砖等。
 各类楼梯、楼梯配件及加工设备。
 各类木制和铝塑钢复合门窗、自动门、车库门、遥控门、卷帘门、推拉门、防盗门、门窗附件、门窗锁具、锁定系统、加工技术与检测设备等。
 各类结构的幕墙、天蓬、屋顶、暖房、活动房等。
 各类地板、地毯、铺地材料及原铺材料,地板底层加热系统,各类地坪、地坪工具与设备、工程设计、安装与保养等。
 各类建筑涂料、油漆、化学粘合剂、树脂、化学防水剂、涂装设备、粉末喷洒设备、喷洒工具、涂料质量控制及新型检测仪器及设备等。
 各类原木种类、柳木、榉木、柚木、花梨木、橡木、桦木、榨木,樱桃木等。
 各类建筑装饰板材、线材、地板块、木地板、人造板、实木板、木制型材、壁柜、橱柜、浴室柜、木材制品等。
 各种林业机械、木工机械、小型多功能木工机械、木工专用机械,木工工具、刨床及刨木机,砂光及磨光机等。
 各类城市照明及设备、住宅照明、陈列照明、舞台照明、智能照明、安全灯、紧急灯、节能灯、其它特殊照明,电器控制元器件、电光源、变压器、不间断电源系统、稳压器、稳压调压器等。
 防盗报警系统、电视监控系统、出入口控制设备、火灾报警系统、探测器/感应器技术、停车库(场)管理系统等。
 楼宇自动化控制系统、综合布线系统、楼宇可视对讲系统、楼宇通讯系统、三表远传系统等。
 厨房浴室成套家具、设备及其配套用品、龙头、洁具、淋浴房、水泵、阀门、软管、接头、配件、工具等。
 室内整体衣柜、自动晾衣架、智能晾衣架等
建筑暖通、锅炉、空调、管道技术及水处理等。
 建筑设计与规划、园艺与环境规划、室内设计、软件、出版、培训、咨询、施工技术等。

历届视图

相关资讯

在上届展会中,同期举行的“第十二届中国(上海)国际建筑节能暨新型建材博览会”是目前仅有以高端建材定位的工程类综合展会,并携手中国建筑防水协会举行的“第十一届中国国际屋面和防水博览会”,构成五大展馆、七大主题、2000家参展企业、60000平方米展出面积、70000专业观众、200多家媒体参加宣传、现场近20场主题论坛的全体形象、确立了绿色建筑亚洲第一展的位置。在地产展区地产知名企业-万科、中房、绿洲、恒大、合生创展、绿城、复地、大华、万通等均以大面积的展出面积推出最新的楼盘,引来许多高端用户的洽谈,充沛展现了建筑节能的最新技能,是业界的标杆聚会。

上海国际建材展览会是由上海市建筑材料行业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际建材展览会上届吸引来自1500家参展企业,客商数量达到108678人,展会是上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre在举办,展会面积达到150000平方。

也许你还喜欢

同地区展会