去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 上海国际绿色建筑建材博览会ESbuild
  • 上海国际绿色建筑建材博览会ESbuild

火热报名中已开展

上海国际绿色建筑建材博览会ESbuild

开展时间2018.07.18 ~ 07.20

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
上海市建筑材料行业协会
展馆面积:
150000 平方米
客商流量:
108678 人
展商家数:
1500 家

国内唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会——国际绿色建筑建材(上海)博览会(简称ESBUILD)。展会围绕宣传绿色建筑理念、技术和经验,促进绿色建筑建材新技术、新产品、新材料、新工艺的应用为目的,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,贯彻十九大报告所提出的关于“ 加快生态文明体制改革,建设美丽中国 ”的法规、方针和政策。

2018年ESBUILD将整合现有资源,重新设定打造“创新安全、美丽生态,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,推出四大板块两大子展互通融合,分别是:全装修板块、建筑节能板块、房屋系统板块、装饰建材板块、陶瓷卫浴展、别墅配套展。本次展会将设5大展馆,7万平方米展示面积,1000家展商参与,预计观众数量将超过10万人次。本届绿色建博会将通过以会带展,形成以点带面扩散效应,吸引全社会高度关注绿色建筑发展现状与趋势,为国家十三五规划中明确的绿色发展规划,落实政策措施,强化技术支撑等工作起到添砖加瓦的作用。

展品范围

全装修板块:国内外知名室内设计单位、装潢企业;全装修企业、智能家居系统集成服务企业;内部门窗、整体家居、整体厨房、整体卫浴、快装墙面、集成墙板、轻质隔墙、地面铺装、龙骨吊顶、三恒系统、智能家居、家居照明等。
建筑节能板块:建筑保温,外墙新材,外墙外保温系统,内墙保温装饰材料,内外墙涂料,真石漆,彩色饰面砂浆,新型功能涂料,墙体装饰材料,门窗幕墙,建筑防水,原材料、部品件及机械设备,建筑光伏,新能源节能技术。
房屋系统板块:装配式建筑,被动房,模块化房屋,集成配套,旅游休闲房屋,新农村建设房屋,民宿系统,主题公园,木结构建筑,木结构建筑配套,旅游休闲篷房,篷房配套。
装饰建材板块:室内装饰材料,装饰板材,生态壁材,石膏线条,铝塑板,弹性地材,竹产业。
陶瓷卫浴展:建筑陶瓷,陶板及薄瓷板,马赛克及手工砖,胶粘剂,美缝剂卫生洁具,龙头花洒,按摩浴缸,淋浴房,智能卫浴,智能马桶,厨房设备等。
别墅配套展:别墅电梯,别墅及高端建筑建材,高端家居,别墅建筑室内设计软件。

历届视图

相关资讯

上海国际绿色建筑建材博览会ESbuild是由上海市建筑材料行业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际绿色建筑建材博览会ESbuild上届吸引来自1500家参展企业,客商数量达到108678人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到150000平方。

相关行业展会

相关地区展会