去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 通讯通信展会 / 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT
  • 德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT

火热报名中距离开展还有340

德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT

开展时间2019.06.24 ~ 06.28

展会行业:
通讯通信电子
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 汉诺威 - 汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center
举办单位:
法国爱博展览公司,德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
220000 人
展商家数:
3300 家

CeBIT展览会源于1947年在德国汉诺威创立的旨在向国际市场展示德国产品的汉诺威工业展览会(Hannover Messe)的办公自动化展区。1970年,意为“办公及信息技术中心”的德语缩写,CeBIT一词首次出现在展览会上。随着八十年代个人电脑的快速发展,1986年CeBIT最终脱离汉诺威工业展览会而成为独立的IT展览。直到今天,CeBIT已发展成为全球规模最大的信息、通信和软件领域的权威展览会。

主题:数字经济——参与-创建-成功。作为全球规模最大的信息、通讯和软件范畴的威望博览会,本届博览会共有来自全球70个国家和地区的超越3300家公司参展,参展的知名公司包含(按公司名称英文字母顺序排列):宏基、Adobe、空中客车、阿尔卡特-朗讯、阿里巴巴、华硕、BITKOM(德国信息技能、通讯和新媒体协会)、明基、黑莓、德国经济与能部(BMWi)、思科、D-Link、戴尔、德国电信、爱普生、富士通、惠普、华为、IBM、浪潮、英特尔、卡巴斯基、柯尼卡-美能达、毕马威(KPMG)、京(Kyocera)、联想、LG、汉莎航空、微软、NTT、松下、PayPal、威图(Rittal)、罗德与施瓦茨(R&S)、三星、SAP、森海塞尔(Sennhaiser)、施耐德电气、Software AG、瑞士电信(Swisscom)、赛门铁克、西班牙电信(Telefónica)、特斯拉(Tesla)、通腾(TomTom)、普联技能(TP-Link)、沃达丰、西部数据(Western Digital)、中兴等。

共有来自全球100多个国家和地区的22万名观众观赏了此次博览会,其中90%以上为专业观众,观众与2016年的统计数据持平。为确保观众质量,主办方持续了对展览日期和门票的控制措施:使展会的全部展期避开周末,并持续对观众年纪加以约束(16岁以上)。

华为、中兴、阿里巴巴、浪潮、厦门亿联、厦门纳佰川、理士奥电源、亨通线缆、宏成数字、古鳌电子、南天电子、南京睿悦、易事特、厦门美肯、科华恒盛、启明星斗、鑫全盛等国内知名公司纷繁露脸,展现我国展团的科技实力。

展品范围

全球收购专区16号馆:电脑周边及配件;视频和音频终端(显现设备及配件、HIFI、数字电视、数码影像及拍摄、移动多媒体、轿车电子体系、3D打印);硬件设备(终端外壳、电扇和电源、自己电脑);移动终端(智能手机、平板电脑);移动配件(移动扫描、移动打印、别的外置移动设备)
通讯与网络12号馆:商务通讯(主干网技能、固定通讯、移动通讯、无线电通讯、卫星通讯);运营商、网络和通讯效劳;网络和网络体系(有源和无源网络配件、网络软件、下一代网络技能);无线通讯3D技能;配件(包含有关外壳、箱包等);电脑机箱、散热器和电源;电脑周边及配件、声卡和显卡;自己电脑、笔记本和上网本;花费电子产品(包含家庭自动化、智能家庭、家庭文娱设备、游戏设备及配件、电子书终端、自己多媒体终端、电视及网络电视、智能手机等);数字标牌及信息亭一体机;显现技能;手机及手机配件;自己移动存储设备

历届视图

相关资讯

德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT是由法国爱博展览公司,德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉诺威国际消费电子信息及通信展会CeBIT上届吸引来自3300家参展企业,客商数量达到220000人,展会是在汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center举办,展会面积达到10000平方。

相关行业展会

相关地区展会